Тут Серёга пишет:
Андрюха, привет! Слышал, что ты сейчас трезвый образ жизни ведешь. расскажешь как? Пью лет с 20, особо не мешает, но и не помогает. Хочется нормально развиваться, в пикапе там, тачку новую хочу купить, с квартирой вопрос решить. А от бухлишка отвязаться не могу, то друзья зовут вечером посидеть под пивас, то сам покупаю и дома в приставку дрочусь. На утро похмелье, нихера делать не хочется. С работой вреде проблем нет, но чувствую, что алкашка назад мня тянет, а бросить не получается. Что делать?
А что делать? Да нихуя. Пей дальше!
Тебя ёбнет инфаркт или инсульт, всего скрючит, сразу бросишь пить.
Тебя ёбнет эпилептический припадок, ты жутко испугаешься и навсегда бросишь пить.
Тебя ёбнет делирий (белая горячка), будут черти мерещиться. Ты попробуешь выйти в окно, но тебя остановят. После этого навсегда бросишь пить.
У тебя откажут ноги, парализует, выведут на группу, сразу бросишь пить.
Такой итог ждёт каждого алкаша. Это естественный способ бросить пить. Не требующий усилий 🤣
Шутки шутками, но… Нахуй эту отраву! Деньги тратишь. А на следующий день болеешь, как контуженный весь день ходишь. Веселиться можно и без бухла! Если нет, то это повод задуматься. Может быть, тренинги по раскрепощению пройти. Ну не всю жизнь ведь заливать в себя это дерьмо, согласись? Раньше "Лайфспринг", "Фиолетовые" были всякие… Сейчас стопудов подобные тренинги имеются. Актёрские курсы ещё…
Можешь на болталку ко мне прийти. Научишься быстро находить темы, сплетать истории — бухло нахуй не нужно будет! Потому что когда ты балаболишь, то у тебя настроение кайфовое. Без всякого бухла! Я уже много лет занятия по прокачке болталки веду, она у меня и у самого постоянно улучшается )) Сейчас как-то выпить даже не тянет. Потому что и так заебись, со всеми могу общий язык найти.
Первый раз я выпил лет в 15. Пивка. И пошло-поехало. Сначала пиво. Потом постепенно и водку стал пить. К 20 годам перебухал уже всё, что можно, и что нельзя. А к 30 годам мне и компания уже была не нужна. Мог бухла взять и в одно рыло сидеть пить. Причём мог хуярить несколько дней подряд. А потом отходить дня 3-4.
Т.е. можно сказать, что алкоголь стал не средством раскрепощения, увеселения, сплочения, отжига… а тупо КАЙФОЖОРСТВОМ! Средством залипания и нихуя неделания. И тут я себе сказал «Стопэ! Так и спиться недолго!». И перешёл на «культурное питиё». А потом и оно мне надоело. И я постепенно бросил. И сейчас вообще не пью.
Сам по себе алкоголь сильно торкает, даёт кайф. Но и спрашивает потом с тебя по-полной. Просыпаешься в буквальном смысле отравленным. На восстановление много сил уходит. Если ты занимаешься качалкой, спортом, саморазвитием, финансово развиться хочешь, то с бухлом нужно завязывать, т.к. похмелье и растрата денег сильно мешают. И физухе и мозгам мешают. И по карману бьют.
Но синяя наркота тебя так просто не отпустит! На одной силе воли далеко не уедешь. Появится событие или человек, ты триггернёшься и пойдёшь за бухлом. Очень много социально-культурных ритуалов на нём завязано.
Поэтому зелёного змея надо загонять обратно в бутылку всеми имеющимися способами! Сразу всеми одновременно! Бомбить по всем фронтам!
Это как при похудении. Если ты диету только используешь, то ты похудеешь несомненно. Если ты ещё и тренируешься, то похудеешь ещё сильнее + сохранишь мышцы. Если ещё и жиросжигатели подключишь, то жиру просто не оставишь шансов =)
Итак. Погнали!
1. Сменить круг общения.
Общаться с трезвенниками. Не общаться с выпивохами. Они тебя подначивать всегда будут, искушать. На первых порах это недопустимо. Месяцев через 6, когда уже будешь полностью уверен в своей трезвости, сможешь вернуться к старым знакомым. Хотя вряд ли уже захочется с ними общаться ))
Тебе обязательно нужно НОВЫХ ЗНАКОМЫХ завести. Трезвенников! Потому что человек — существо социальное. Требует общения. Если новых друзей не завёл, то будешь общаться со старыми выпивохами. И в конце концов снова можешь забухать. Поэтому примерно процентов 70 твоего общения должны составлять ТРЕЗВЕННИКИ.
2. Развиваться физически.
От спорта выбрасываются в кровь гормоны, чувствуешь себя бодрячком, бухать не хочется. И тренироваться нужно обязательно ПО ПРОГРАММЕ, а не просто «три прихлопа, два притопа». Если это качалка, то ебашить по силовым программам, чтобы был ПОСТОЯННЫЙ ПРОГРЕСС. Например, подойдёт программа Фалеева «5х5».
Когда ты ебашишь по программе и у тебя поставлены цели, идёт прогресс, то ты плевать хотел на пьянку. Ты видишь, как тело меняется, как физуха меняется, настроение, уверенность повышается, спортивная злость… И бухать совсем НЕ хочется.
3. Найти хобби.
Или несколько. Чтобы увлекали тебя. Чтобы всё свободное время хотелось им посвящать, а не алконавтикой заниматься.
Также нужно составить СПИСОК РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Когда трезвый, высвобождается много свободного времени и денег. И чтобы не помереть со скуки и не начать опять заливать глаза, составь список развлекаловок и реализовывай его в свободное время!
Это могут быть покатушки на гироскутерах, самокатах, аэропланах, картинге; это может быть пляжный волейбол, стрельба, игра на музыкальных инструментах, написание музыки, песен, скалолазание, знакомство с девушками…
А не то, что раньше ты всё по кальянным-кафешкам да по барам-шашлыкам… Как старпер: одно и то же, одно и то же… Кальянные, бары, кафе, шашлыки, пивас, водка, в субботу утром похмелье. Вот и весь отдых. Так и помрёшь, не повидав мир )))
4. Принимать "подсобку".
Препараты, снижающие тягу к алкоголю. Чтобы не возникало желания выпить. На первое время они сильно помогут. Потому что чисто на силе воли далеко не уедешь. Либо какая-нибудь падла сманит. Либо сам, зайдя в магазин натощак, купишь выпивку и нажрёшься.
Поэтому важно себя поддержать фармакологией:
● Ноотропы. С ними мозг хорошо соображает. И как-то вообще не хочется его затуманивать бухлом. Пирацетам, Фенибут, Ноопепт и другие.
● Мухоморы. Плюсы: В микродозах действуют как ноотропы: мозги работают лучше, прилив энергии. Микродоза — это полчайной ложки сушёного измельчённого мухомора. Одну утром, одну перед сном. Если на ночь въебать, то красочные сны снятся, лучше высыпаешься.
Ну а самое главное — от мухоморов ПРОПАДАЕТ ТЯГА к алкоголю. Если хочешь ненапряжно бросить пить, то попробуй курс мухоморов на полтора-два месяца. Это наверное самое лучшее средство для избавления от алкогольной зависимости.
Минусы: в больших дозах часто вызывают галюны и бэд-трипы. Т.е. ты запросто можешь в окно выйти со страху. Поэтому к мухоморам нужно относиться как к лекарству и принимать в микродозах (до 1 г в день), а не как к способу кайфануть.
● ЭКА. Эфедрин + кофеин + аспирин. Про ЭКА подробнее писал здесь и здесь. Плюсы: ОЧЕНЬ бодрое состояние с элементами эйфории. На алкоголь вообще не тянет. Наоборот хочется активный образ жизни вести 😄 Торкает часа на 4-6.
Минусы: Быстрое привыкание. Если лупить каждый день, то тупо перестаёт работать. Поэтому оптимально — юзать 2 раза в неделю, не чаще.
● Пуэр. Плюсы: Бодрое состояние + хочется поговорить )) Минусы: Быстрое привыкание. Я на следующий день уже не чувствую пуэр. Перерыв приходится делать дня 3-4.
● DMAA (экстракт герани). Плюсы: Разгоняет мозг, ОЧЕНЬ сильная концентрация внимания, сосредоточенность, внимательность. Минусы: Вроде никаких. Разве что болталка проседает, т.к. слишком уж сосредоточенным становишься. Сурьёзным. Без дела трындеть не хочется.
Сейчас у меня ежедневно занятия по прокачке болталки. Поэтому я DMAA редко юзаю. В основном, когда за рулём езжу на дальние расстояния. Но если молоть языком не входит в твои сегодняшние планы, то принимай DMAA спокойно =) Подробнее про этот препарат писал здесь.
Короче говоря, из всех перечисленных, только ноотропы и мухоморы подходят для ежедневного приёма. Остальные — время от времени.
5. Поменять пищевые привычки.
Не ходить в магазин голодным. Ввести в рацион «несовместимую» с алкоголем еду. Ту, которой обычно не закусывают. Т.е. это: молочка, сладкое (в меру), молочные коктейли, сладкие фрукты. Обычно после стакана молока желание выпить пропадает =)
6. Работа с убеждениями.
Это самое главное и самое сложное. Изменить убеждения насчёт алкашки. Считать её отравой. А людей, бездумно пьющих — больными деградантами. Да, возможно с кем-то придётся поссориться на этой почве. Но если ты решил перейти на сторону трезвости, то должен гнать все эти "алкоголь полезен, алкоголь веселит" ссаной метлой! СОСТАВИТЬ СПИСОК и разрушить все убеждения нахуй!
Ведь по большому счёту, бухло — распиаренная хуета! Также, как кальян, например, как сигареты. Отжигать можно и на трезвую голову.
— Но я же буду чувствовать себя неким изгоем! В пятницу все веселятся, бухают, а я трезвым хожу, обламываюсь!
Совершенно верно. Так и будет! До тех пор, пока не увидишь, что они все с утра подыхают, а ты свежий на турничках повисел и поехал в центр снимать тёлок! 😜👍
Тем более есть целые народы, которые без бухла живут и нормально себя чувствуют. Мусульманам, например, пить запрещено по идеологии. Большинство и не пьют. И ничего, веселятся трезвыми.
Просто тебе круг общения нужно сменить и тогда увидишь, что мир не завязан на бухле. Ебись оно в сраку вообще!
Ну и напоследок. НИКТО не виноват в том, что ты пьёшь. Ты САМ идёшь в магазин, САМ покупаешь, САМ открываешь, САМ заливаешь себе в ебло. В том, что ты подыхаешь с утра, виноват только ТЫ! Никакие не «демоны», никакие не «зелёные змии под руку толкают»… Ты САМ всё это делаешь.
Будь трезвым! Нахуй эту пьянку…
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =