Помнишь я писал пост КАК ПРИДУМЫВАТЬ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ? Там нужно было придумать историю по шаблону:

1) ЧТО ты делал?
2) ГДЕ это происходило?
3) С КЕМ ты был?

Например:

1) Жарил лягушачьи лапки.
2) На вписке.
3) С егерем.

Давайте сыграем в такую игру! Нужно написать небольшую ИСТОРИЮ по выше представленным фразам. И написать фразы для следующего участника.

Я начинаю.
Кореш из Франции привёз мне сушёные лягушачьи лапки. Я думаю, с пивом норм было бы их сожрать! И тут как раз девки зовут меня на вписку, там у Сани хата свободная. Я прихожу, а там все уже на рогах. А я жрать хочу, весь день нихуя не ел, хули. На кухню захожу, выгнал там всех. Давай лягушачьи лапки эти жарить с маслом на сковородке )))

И тут слышу: — Ёб вашу мать!!! Вы что тут блять устроили??? - это батя Сани вернулся с работы раньше положенного, ахахаха))) Молодежь как хуем сдуло. А я стою на кухне, жарю лапки, пивас попиваю. Батя на кухню заходит:

— А это что тут за хуйня? Чем таким пахнет?

Я говорю: — Петрович, вот ты всю жизнь в лесу работаешь (егерем), а такой штуки ни разу поди и не ел. На вот, пробу сними.

Он попробовал: — О! Нормальная штука. Оленина?
— Ага, оленина, - говорю, - французская ))))

СЛОВА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО УЧАСТНИКА:

Тащил майнинг-ферму. На Красной площади. С сантехником.

Тебе нужно придумать и написать историю. И потом для следующего участника слова написать (ЧТО делал? ГДЕ это происходило? С кем вместе?).

Погнали!

Если плохо получается, то приходи на тренировку болталки, разгоним тебе ассоциативное мышление, уберём зажимы в башке, будешь языком молоть только в путь! )) Девки любят общительных.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =