Спрашивали уже много раз про фильм "Где находится Нофелет?". Это самый лучший фильм по пикапу, на мой взгляд. Но в конце там жена главного героя приезжает и даёт ему просраться )) Почему такой казус? Перед девками хорош, а перед женой стелется?
Я вижу так, что если бы для усатого ловеласа всё закончилось приятно, то это было бы как торжество блудливости. А в СССР не допускалась пропаганда распутного образа жизни. Поэтому он там в конце и огрёб )) Ну, чисто символически.
Сам подумай. 87-й год. Это вам не "Блудливые Калифорнии"! ))) СССР!
Это, например, как сейчас с наркотиками. Писать и рассказывать ты о наркотических веществах МОЖЕШЬ, ничего тебе за это не будет. Но при условии, что, помимо свойств, будет обязательно упомянут и вред наркотика. Чисто символически хотя бы несколько предложений о вреде.
Также и с пикапом в СССР. Рассказывать и показывать как бы можно. Но обязательно показать "хуёвые последствия". Да это почти во всех фильмах про бабников так! В оконцовке герой остаётся у разбитого корыта.
Такие дела. Читеров никто не любит. 31 МАЯ между прочим буду проводить вебинар по фастам и клубному соблазнению. Вливайся, становись читером! Долгое соблазнение — это для лохов! ))
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ?
★ Спалю вам все рабочие "читы".
★ Никакой теории и общей информации. Только то, что нужно для фастов и клубного съёма.
Лето на подходе. 31 мая пройдёшь, летом уже будешь нофелетить! )))
1000 рублей стоит участие в вебинаре. Сделаем, как обычно, закрытую группу в ВК и чат, где и созвонимся. Начало в 20:00 МСК. Длительность вебинара примерно 2 часа. Можешь оплачивать уже сейчас, забронировать место:
Карта Сбербанка: 4276160937850205 Андрей Владимирович М.
Webmoney WMR: R703191941123
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru
1000 рублей. После оплаты, отпиши мне в личку https://vk.com/prestupnikn1 что оплатил на такой-то кошелёк. Я сразу добавлю тебя в закрытую группу и чат, где и будет вебинар. Если есть вопросы, тоже в личку пиши 😜
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =