Кароч, такая тема. 6 лет семейной жизни, полёт нормальный. За исключением одной веской проблемы: не ебались уже больше полугода Жена начала полнеть, гнать про какие-то свои ебучие комплексы, хрю-му нихуя не понятно чё хочет. И не ебётся и всё тут. Всё получает, всё заебись, внимаение, блять, подарочки, деньги в дом, мероприятия, срёмся в меру, любовь есть, семья оверблагополучная. Но нет ебли, блять!
Причём мои разговоры о важности этого мероприятия сливаются в нахуй, а отсутствие ебли мне срывает крышу к хуям. При этом у меня начинают развиваться комплексы неполноценности: если на работе происходит что-то, мне выкатывают, например, претензии какие, говорят, вот, мол, Кеп, ты такой-сякой, у меня в мозгах всплывает сразу "а ему ещё и жена не даёт, блять".
Однажды срались по этому поводу, я выкатил какие у меня от этого сложности и что всё это не нормально, сказала мне "оставь меня пока в покое с этой темой", ну, ок, оставил. +2 месяца воздержания, никакого результата, пиздец. Причём воспринимается тема ебли как нечто пошлое либо как что-то, что можно и опустить, типа это исключительно мои капризы, охуеть. Ложусь рядом, залезаю под футболку раз в две, блять, недели, сиську подержать в руках и сразу начинается:"Тебе всё только сиськи, не трогай, не надо", как будто я купаюсь просто в сиськах, пиздец, на ушах у меня висят сиськи.
Пыталась тут задвинуть мне тему, что у неё на работе много нервяков, от нервяков она начинает толстеть, говорит:"Вот у тебя на работе когда нервяки ты злишься, а я когда долго на стрессе, толстею", а после того как она начинает толстеть, якобы ей то ли раздеться передо мной стыдно, то ли что, блять, я хуй знает. И терроризировать её на фоне стрессов вроде хуёво, и понять меня тоже надо. Опять же "есть и поговорить", я тоже хуй знает как это организовать, во-первых, это какая-то ебала из разряда психологии, во-вторых один хер это скатится в то, что я - животное, а она - белоснежка.
Многие семьи на этой почве разваливаются, я не вижу возможности это делать, в остальном всё норм, но вот отсутствие секса в семье меня очень сильно напрягает, заставляет психовать, копаться в себе, запускает внутренние диалоги, тема с поздним началом половой жизни тоже включает такие темы как "заебись, я начал и тут же закончил, заштосука", а так же "я такой ебаный молодец, огромные железки с кучей пассажиров сквозь снег, пургу и невзгоды, а дома меня даже хорошая ебля после всего этого не ждёт, сука, вон того алкаша Васю ждёт, а меня, короля стихии, сука, нет, как так" и всё в таком духе.
Я уже рассказывал как на безопасности моей работы сказывается стоящая перед глазами пизда, это научно достоверный, блять, факт. Поэтому чтобы не охуеть, не убиться, не имея в мозгах галочку, что, да, ебался, можно остыть и подумать о работе, начал шлюх проверенных поёбывать время от времени, а что делать, дрочево - дичь, от которой только хуже. Ей там подруги мозги всрали, что их парни дрочат и всё у них заебись, ну дак пусть их кальянные наркоманы дрочат, мне-то что, пример с этих долбоёбов брать? Опять же, есть достоверное мнение, что когда мужик дрочит, а не ебётся, правильным образом работая соответствующим комплексом мышц и, сука, прочих систем, то это прямая дорога к раннему простатиту, к коему я, по всей видимости, буду склонен генетически, спасибо, мой мучающийся этой проблемой с 27 лет папаша , а так же можно начать говорить спасибо уже потихоньку покатившемуся в сторону сорокета возрасту (вот, блять, глазом моргнуть не успел, зашёл же сюда в 25 просто как вчера!), так что не до шуток. Раньше, вон, темы создавал, что насчёт ебли на стороне совесть нашёптывает и всё такое, то сейчас просто как зубы почистить: созвонился, поебался, спокойно выдохнул и поехал по делам.
Короче, такая история. Не знаю хули делать.
Отредактировано Маладой Кеп (01-06-2021 19:47:30)