Василий Л:
Привет, подходил к девушкам с парнями? Как правильно к ним подходить? Мистери пишет, что нужно подружиться с парнями, но я чет вчера хотел подойти, но ссал немного..
Преступник №1:
Здарова. Открываешь в контексте, включаешь болталку и трындишь с обоими, вычисляешь, её ли парень или просто друк.
Василий Л:
Есть 2 психологические проблемы:
a) парень сразу полезет в драку.
b) они просто посчитают меня каким то говном и лошком недоразвитым.
Преступник №1:
1) Если начнёшь флиртовать с девкой, не выяснив, кто она ему, то конечно начнёт наезжать.
2) Посчитают. Если болталка стрёмная будет 🤪
Короче, рассказываю свою схему подката, если девка с парнем!
0) Если они за руки держатся или в обнимку идут/стоят, то понятно, что у них отношения, и тут ловить нехуй. А если просто рядом идут/стоят, то тогда можно подходить.
1) Открываю в контексте. По поводу или без — похуй. Если есть за что зацепиться, сигу, например, попросить, если курят, то зацепляюсь. Если не за что, то похуй, банально время спрашиваю, например. Потому что некогда опенеры выдумывать. Надо дело делать.
По поводу "сразу полезет в драку" — это бред. Я просто время подошёл спросить, без всяких флиртов, урчаний и двиганий тазом. Тут как бы предъявлять не за что.
2) Начинаю разговоры разговаривать. С обоими. Типа "Не слыхали? На Камгэсе в выхи 5 человек утонуло... бла-бла-бла"...
3) Выясняю, кем он ей приходится. Можно спросить "Вы брат с сестрой? Похожи очень" ☺ И смотреть на реакцию.
4) Если выясняю, что он брат/друк/сокурсник, то через некоторое время беру у девки номер под предлогом "В выходные на речку/за грибами/на пляж/на сплав/на конную базу поедем всей компанией. Поедешь с нами?". Социально-ненапряжный повод. Чтобы она перед пареньком не постеснялась номер свой дать. Потому что хз кто он ей на самом деле. Она сказала одно, а на деле может быть, что "кандидат", который давно стелется.
Так что подходи спокойно и выясняй! Никто мне ни разу ебальник не набил за это ))) Понятно, что страшно. Никто почти подходы к девкам с парнями не делает. Но если девка прям пиздец огонь, то почему бы не подойти, не выяснить? По моей статистике, примерно 30% — это просто друк/брат.
Так что в нашем деле главное — не сцать! Если у тебя страх подхода, то тебе помогут аудио с тренинга! Все участники убрали ступор и стали легко подкатывать.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =