Известно, что при знакомстве важно не напугать девку. А что, если это не так? Ведь известны другие тезисы. "Боится — значит уважает". Чтобы трахнуть, нужно сначала напугать". Погнали пугать!

ЧЕМ МОЖНО НАПУГАТЬ?

1) Своей брутальностью! Тряси башкой под Slayer, чтобы перхоть летела ей прямо на сумочку. Хуярь пиво и рыгай ей в лицо! Прямо при опенере обнимай, лезь целоваться с языком, щекочи её бородой! Будь брутальным!

2) Своей сексуальностью! Подходишь и сразу сходу "Привет, ты мне понравилась, хочу любить тебя прямо сейчас!". Во время знакомства распускай руки: хлещи бабу по заднице, щипай жопу, лезь в трусы, рычи, поглаживай свои кокушки, хуярь на сексуальные темы, своди всё к хуям! Бери пример с Мартынки, будь плейбоем!

3) Своей доминантностью! Нависай над девкой, смотри в глаза немигающим взглядом! Сразу же хватай за волосы и тащи в ближайшие кусты. Если выёбывается, сразу бей по ебалу, а потом тащи в кусты. Если не получается, то спорь до последнего, прожимай, пока ментов не вызовет! Будь доминантом блеадь!

4) Своей пламенной речью! Неси хуйню, как ты избивал соседских детей, ебал соседского кота, бухал с бомжами, обманул бабушку на рынке! Сходу хуярь негхиты про её кофточку, причёску, сумочку! Пусть знает, что с тобой шутки плохи!

5) Своей скоростью! Нападай сзади и сходу проси телефон! Можно даже не просить, а забрать телефон. Расстёгивай плащ, показывай, что ты готов к сексу! Сразу показывай презервативы, сразу говори "Поехали ко мне!". Сходу спрашивай, есть ли у неё парень! Рассказывай, как вы будете сидеть с ней у камина и растить внуков!". Не будь тормозом, форсируй события!

P.S.: Это вредные советы, если что. Так делать не надо ))

Лучше приходи на занятие по убиранию страха подхода, там тебе правильную технику знакомства поставим: что можно делать, что не нужно, что можно говорить, а что не нужно. Эффективность подходов вырастет в разы! Будешь делать меньше подходов, но более качественные.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =