Марат спрашивает:
"А как с бабами быть, они ведь тоже работа-дом, заебанные в большинстве своем, после работы подойдешь, а ты ей нахуй не усрался, ей домой готовить бежать надо".
Марат, вот поэтому я и говорю, что лучше знакомиться в пятницу-субботу вечером где-нибудь в спокойных местах, где девки никуда не спешат.
Например, в торговый центр пошёл. Идёт девка. Пятница, вечер. Конец рабочей недели. Она идёт по ТЦ неспеша, никуда не торопится. Сам Бог велел подойти, поговорить, взять телефон 😉
А на неделе — вызванивать, свидания проводить. А в следующую пятницу-субботу опять в поле. Час-полтора погулял, несколько телефонов взял. Снова на неделе их вызваниваешь, свиданишь.
И так вот у тебя постоянный приток девок → постоянно секс с новыми будет.
Все нужные пикап-фишки для знакомства, вызвона, свиданий, привоза — давал на тренинге "1 DAY — 1 GIRL". Сейчас на него скидка 50% до конца недели. Успевай забрать крутой курс за смешные деньги )))
ВОТ ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ:
Михаил К.:
Только что до лифта проводил )
Познакомились в спортзале, зачет на первом свидании
Тренинг огонь!
Слава Б.:
Хотел получить ответы на недостающие вопросы. Получить знания о такой простой и в то же время сложной науке как съем. А так же внедрил не менее важное: правило четкости, ответственность, потренировал технику забалтывания, что важна по жизни в общении с людьми. Тренинг принес мне огромную пользу, с которой я смогу проживать свою жизнь эффективнее. И передам эти знания об этих, на первый взгяд простых вещах моим будущим детям.
Владимир М.:
1) Получить хотел ЛТРку или зачетик
2) Нифига не получил)) ну бывает. Было около 10-ти свиданок. Причем самое интересное чаще стал уводить девочку прямо с улицы на свиданку. Более менее вспомнил как делать подходы одному. Убедился в силе говорилки.
Я не понимаю как это удается преступнику. Или он профессор пикапа или он натурал соблазнитель которому по фану общение с единомышленниками. Твоя подача ёмкая лёгкая с юморком, жизненно.
Записался когда в очередной раз стал перечитывать его книгу. Решил найти сайт, увидел что уже неделю идёт онлайн курс. Честно больших ожиданий не строил, думал вообще в поля не выйду, прослушаю записи и всё. Заманила цена, хоть послушаю одного из гуру тематики пока живой))
Курс вроде как закончился 15 июня а движ продолжается, это тоже мотивирует.
Спасибо! охрененный курс!))
Александр Е.:
За весь курс получил много позитива, навыков и опыта. Несколько зачётов, куча номеров, плюс полезные связи. В целом узнал все что хотел и даже больше.
Тренинг удался!
Прест. Спасибо!
Валентин Д.:
1) Хотел прокачаться по Т100Б и пару новых зачетов, только с красивыми (7-8 баллов).
2) Немного прокачался, в плане внешнего вида, так как получал обратную связь. Также улучшилось ВС и некоторые фишки с тренинга помогают в жизни. Начал участвовать в тренинге со средины, а не с самого начала, некоторые темы пропустил. Не хватило ресурсов для выполнения всех заданий и упражнений.
Хотелось бы больше прокачки невербалики на протяжении курса, конечно мог что-то пропустить на первых темах.
Александр В.:
Хотел найти девушку для постоянных отношений, прокачать коммуникабельность и внешний вид. Хотел разобраться с психологическими загонами , например, сильно парился из за внешности, возраста и возможного общественного осуждения(типа, “апхаха вы посмотрите, взрослый одинокий дядька за 30, с брекетами на зубах, бегает по улицам за молоденькими девками, ох тыж блять пиздец то какой ептвою”).
Сейчас обнаруживаю, что в компаниях и на работе стал говорить больше всех.
Само собой получается завести разговор и продолжить общение практически в любых ситуациях, в которых раньше возникал ступор. Встречаю знакомых, с которыми не видился пару месяцев, все говорят примерно “ничесе ты похорошел то как”.
В общественных местах сейчас чувствую себя комфортно, нет ощущения, что тебя там кто то палит, как это было раньше. Еще, я завел ЛТРку, куда младше меня (ее мама старше меня всего лишь на 4 года, ЛТРка просит маму из семьи не уводить☺).
Тренинг – заебись.
Купить аудиозаписи с тренинга за 1250 рублей: https://vk.cc/c7DrcF
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =