Тут Антон спрашивает:
"Андрей, привет! Есть авторы, которые учат, что девок, которые гуляют вдвоем (втроем, вдесятером), нужно разделять. Выделять понравившуюся и отводить в сторонку. А нужно ли это на самом деле, по твоему опыту? Может, просто хуярить байки двум-трем девицам сразу?
Даже пускай они на активном быстром ходу. Остановил, опенер ебанул, историями байками прогрел, номер взял. Мой опыт таков: когда разделял, номера давали. Когда не разделял нередки были случаи, когда одна девка - ведущая - съебывалась, а вторая за ней следом как ведомая.
Но истории я тогда не травил особо, стендапил больше. То есть у меня как у собаки Павлова рефлекс сформировался: делю - дают, не делю - не дают. Но рефлекс-то может деструктивный и все проще, не надо этих лишних усилий по разделению. То есть уровень сложнейший, а у меня блять каша в голове. Делить их, не делить?".
1) Лучше всего знакомиться там, где девки никуда не идут. Не идут — никуда и не уйдут 😄 Фудкорты, кафе, торговые центры, супермаркеты, парки, скверы, аллейки, улица (если они прогуливаются не торопясь)...
2) Нельзя долго общаться. У некоторых одна крайность: быстро знакомятся, сразу берут телефон. Девки потом не вызваниваются. У других другая крайность: слишком долго общаются.
Оптимальное время для знакомства: 3-5 минут. И сразу берёшь телефон.
Если у девки есть время, то можно перевести сразу в свиданку. Но тел уже должен быть взят.
3) Общаться нужно с ОБЕИМИ. И трогать тоже обеих! 😄 Даже если вторая — адская прыщавая жируха, всё равно с обеими общаешься. Иначе она заревнует и начнёт палки в колёса вставлять.
Если эти 3 правила соблюдены, то разделять не нужно.
4) Если общение перешло в свиданку (общаетесь дольше 5 минут, целевая даёт себя трогать, уходить не спешит никуда), то тогда нужно разделить. Чтобы нецелевая не спизданула, типа: "Ну нам уже пора, мы что-то задержались".
5) Либо если сразу с начала знакомства вторая козлить начинает, то тогда разделить нужно.
На тренинге 1 DAY — 1 GIRL, кстати, объяснял эти и другие тонкости знакомства. При знакомстве дохуя нюансов. Выгоднее не мучаться, а уже проверенные способы и фишки использовать. Тем более сейчас 50% скидка на этот курс 😜
До конца недели успевай приобрести! Подробнее о тренинге: https://vk.cc/c7DrcF
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =