Самое трудное напряжное — это этап знакомств. Вызвон — там уже полегче, девка тебя знает, нормально общается по телефону. Свидания — ещё легче. Привоз и соблазнение — если всё было сделано правильно (девка ведётся, вывел на поцелуй, привёз обманкой на тачке, дома всё готово, никто не мешает) — вообще легко.
Знакомство больше всего энергии сжирает. Это как ракета, которую в космос запускают. На старте большинство энергии тратится. А потом она уже разгонится и там по инерции хуярит.
Чтобы этап знакомства проходил максимально легко с минимум энергозатрат, нужно:
★ Убрать страх подхода (если есть).
★ Улучшить болталку. У 90% парней тухлая болталка.
★ Улучшить внешку. У 99% парней стрёмная внешка.
★ Обучиться несложным пикап-техникам.
★ Сделать бодрое самочувствие (высыпаться, не бухать, не дрочить).
Как я уже писал, самое сложное (и самое действенное) из этого списка — это убрать страх подхода, улучшить болталку и внешку.
Может, замечал: планируется какой-нибудь вебинар или тренинг по улучшению самочувствия, повышению энергии, быть всегда в ресурсе... И народ валом туда прёт! Почему? Потому что нихуя не нужно делать! 😄 Соблюдай простые правила, следуй им, медитируй, ешь здоровую еду... ничего сложного, нет выхода из зоны комфорта.
Но это всё хуйня. Достаточно высыпаться, не упарываться, не дрочить. Плюс можно ещё обливания холодной водой добавить для бодряка, солярий (он разгоняет обмен веществ). Простые вещи, которые большинство знает.
Или, например пикап-техники. Вебинар или тренинг по пикап-фишкам, и народ снова валит! Да по сути ничего сложного и нового там нет. Ты будешь делать эти фишки, но, если болталка и внешка всратые, они работать НЕ будет!
И вот подходим к главным пунктам, которые сразу же результат дадут. Это, конечно же, внешка и болталка 😄 Которые мало кто хочет улучшать ))) Потому что приходится выходить из зоны комфорта!
ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ПАРНЕЙ БРОСАЮТ ПИКАП, Т.К. САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМ КАЧАТЬ ВПАДЛУ!
— Я раньше так говорил, а этот Преступник пишет, что надо истории сплетать, быстро уметь темы находить... Как это делать? Вообще нихуя не понятно, пробовал, не получается нихуя... Мозг можно сломать этими историями, болталками этими... Это надо продажником работать, наверное, сколько лет, чтобы метла работала! А мне-то хули, я человек прямой и честный, из рабоче-крестьянской семьи, я так трындеть не умею... Не дано!
— Дааа! А ещё он пишет, что костюм-тройку надо одеть + солярий. Мне мама скажет: "Вася, ты что, пизданулся? Какой нахуй костюм-тройка? Ты за квартиру мне деньги сколько месяцев не даёшь, а тут костюм... А солярий какой в пизду тебе? Ты что, стриптизёр? Не смеши давай! Иди на завод вон устройся к дяде Паше, ловелас хренов!".
Если ты преодолеешь когда-нибудь вот это сопротивление окружения, лени, нежелания вкладываться во внешку и болталку, то тогда твоя ракета взлетит. А пока что она пердит всё время внизу, растрачивая энергию 🤣
Дело в том, что улучшение самочувствия и освоение пикап-фишек не дадут тебе такого мощного прорыва, как улучшение болталки и внешки. Качнул болталку и внешку — сразу знакомства стали легко идти. А остальные этапы — ещё легче.
Записываешься ко мне на занятия по подвешиванию языка, прокачиваем твою болталку, сможешь как ведущий на радио пиздеть часами ))) Параллельно смотришь видео-курс "ВНЕШНОСТЬ ЛОВЕЛАСА", собираешь себе пикап-гардероб.
И хуяк, через пару месяцев ты совсем другой человек! 😎👍🏻
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =