ВЯЛО ПРОДАЁШЬ СЕБЯ, ВОТ ОНИ ПОТОМ И НЕ ВЫЗВАНИВАЮТСЯ!
Допустим, чел ты нормальный. Внешка в порядке, языком тоже умеешь чесать. Но ленишься.
Увидел девку в магазине, подошёл знакомиться. ВС вялое, внешка помятая, болталка не работает в полную силу... Ну то есть не урод, не тормоз, сильных косяков нет, но и преимуществ не особо заметно. Ни рыба, ни мясо.
Как будто бы 20 лет живёшь и не знаешь, что, идя в магазин, может тёлка симпотная встретиться. Одет как ханыга, ебло сонное, ВС припизднутое... ну и так далее. Как у большинства людей, короче ))))
Короче, не дорабатываешь. И результат будет хуже. Например, если за месяц ты мог взять 15 номеров, то, будучи вялым, возьмёшь, допустим, только 7 🤷♂ Какой смысл делать двойную работу, если можно взбодриться и ахуенно разговорить девку? Она тебя сразу запомнит.
Это как если бы ты вызвал такси бизнес-класса, приехал бы Мерин, но внутри сидел вонючий таджик, всю дорогу включал русский рэп, и рыгал. И ты бы ему оценку 2 вхуярил в приложении... 😁
Также и здесь. Твой внутренний менеджер халтурит! Продаёт на отъебись! 🤪 Товар вроде хороший, дай дегустацию — с руками оторвут. Но менеджер — скупая ленивая мразь в очках — торгует спустя рукава. Нахвалить товар не может. Активно поддержать диалог не хочет. Упаковку от пыли протереть ленится. Сам выглядит как будто он не менеджер, а грузчик. Пидор! Ты бы ему ебучку набил, да? За то, что хуёво продаёт.
Но только ты этот менеджер и есть ))))) Хули ты не дорабатываешь? Нахуй ты ленишься? 🤣
"Они и так должны покупать. Потому что я мужик и у меня есть хуй и яйца. Потому что я и так уже вложился: подошёл и промычал «Привет». А дальше я могу просто стоять, и она должна сразу трусы снять и встать раком. Потому что она тупая баба, она должна подчиняться. А я могу вальяжно задавать вопросы, она сама должна разговор тянуть. Я вообще не должен продавать. Я приз нахуй! Я как билет МММ в 1994-м: все меня хотят! Но не все получат".
Аллё, очнись. Какой нахуй билет? Ты выглядишь, как Михалыч, идущий за хлебушком в магаз )) Какой в пизду билет? Ты слышишься, как Колян из «Реальных пацанов»: двух слов связать не можешь.
Взбодрись! И продавай себя! ))) Продавай — не в смысле постоянно нахваливай (хотя большинству как раз бы не помешало себя нахваливать), а именно в историях раскрывай свои плюсы!
Рассказываешь историю, как с корешами на курорте отдыхал, потом обратно полетели на частном самолёте, у пилота инфаркт ёбнул, ты моментально взял штурвал в свои руки (раньше уже летал на батином самолёте) и успешно долетели.
И девка понимает, что ты не обычный Ваня-пряник, у которого в интересах только побухать в пятницу, пожарить шашлык, потом пожарить руку за компом. А необычный перспективный чувак, имеющий крутые навыки. И сразу же тебя отметит из всей своей шоблы ухажёров. И когда будешь звонить, сразу трубку возьмёт, на свиданку побежит.
Потому что если девка не вытягивается на свиданку, то это результат вялого ЗНАКОМСТВА. При знакомстве нихуя не продавал себя толком, потом девки к тебе интереса особого и не имеют.
Такие дела. Приходи на оценку болталки. Созвонимся, пообщаемся в игровой манере. Скажу, нужны тебе занятия по подвешиванию языка или нет. В среднем хватает трёх занятий. 1 занятие = 1200 рублей. Длительность: 45 минут.
Подробнее об оценке болталки: https://vk.cc/c2WGQn
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =