Про измены и потерю пелотки, да и вообще про лтр могу посоветовать зайти на сайт Алекса Одессы, тема там хорошо разобрана, особенно для непикапера (имею ввиду образ жизни). Кстати, сайт Преступника1 нашел именно по рекомендации в блоге Алекса. Могу, конечно, и прямую ссылку дать в личку или, если администрация будет не против, тут
Кстати, я пока в пикапе новичег, так что можно меня в тфн записывать и с этой позиции ответы дам:
1. Когда сами изменяете?
До секса никогда не доходило, а под градусом оччень тянет, бывало, да.
2. Когда пелотки вам изменяют?
Хуево. Но если изменяют -- в первую очередь твоя ошибка, значит ты что-то не так делал.
Хотя пелотки разные бывают, кто-то и ради интереса может. Или просто, моногамные отношения не так интересны, но опять же, смотря как к вопросу подойти.
В таких случаях, конечно, ты особо ничего сделать не сможешь. Ах да, еще пикаперов забыл приплести. Они тоже охмурить могут.
3. Что чувствуете?Опишите ваши ощущения... (может терзание совести?)
В процессе ничего, а потом, да, совесть мучает, бывает. Но время лечит. Что было, то прошло, главное без последствий.
4. Найдется ли когда-нибудь ВТ ОТ ИЗМЕНЫ? ) (Ваши размышления...)
Ха, а найдется ВТ, чтобы денег сразу много было? Нет! Для этого работать надо, а не на жопе сидеть!
Тут то же самое. Почти все в твоих руках. Будут правильные отношения -- будет тебе отсутствие измен. За исключением клинических случаев.
- Подпись автора
--
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты!
Моя жэжэшечка