https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/706822.jpg

Володя пишет:

"Тут смотрел Макса Вердикта и он говорит что бизнесу выгодно, чтобы люди были одиноки. мол когда они одиноки, то тратят дохуя денег на косметику, фитнес, шмотки. Так ли это?".

Да, действительно, тратят. А когда начинается ЛТР, тратят меньше. Но зато тратят больше на совместные поездки, прогулки, кино, путешествия.

А когда рождается ребёнок, то там пиздец траты в 5 раз возрастают. Одежду ему купи, транспорт (коляску, беговел, самокат, велик) ему купи, игрушки ему купи, на секцию его своди, бассейн, покатушки, развлечения, постоянный выезд за город, аксессуары для всего этого, спортинвентарь (мячи, ватрушки, лыжи, перчатки, снегокаты, сноуборды, палатки...). Куча трат.

Причём мамаши покупают не хуйню, а марки подороже. "Мой ребёнок должен быть самым стильным! Самым спортивным! Быть в безопасности! Учиться только у лучших тренеров! Ездить только в автокресле за 300 баксов! Носить только Хуппу и Куому!". И так далее.

Это бате нифига не надо. Дал ребёнку камень: — Давай, сына, по банкам будем ебашить! — Оооо, круто! Давай!
А мамашам надо, чтобы там 10 охранников его пасли, а сок он из эко-бутылочки пил. И чтоб без глютена!

Так что бизнесу выгодно, чтобы люди плодились → больше денег потратят.

Просто у Макса Вердикта нет детей, поэтому он все темы однобоко толкает, с позиции холостяка 😄

А ещё тут один парень недавно писал мне:

"лично со своего опыта знаю,и опыта огромного количества людей,те кто примерно моего возраста, а это 90 год рождения+-,
у тех родители вообще почти ничего не делают для них,тупо нарожали по двое трое детей при том что даже ебаной квартиры нету!!!!тупо однокомнатная или двушка и живет там по 3-5 человек как в общежитии, крики, маты, ссоры изза денег,все злые ходят,тупо изза того что мужик дебил,клепает детей по несколько штук а у самого зарплата 200 долларов и имущества вообще никакого.
какие тут нахуй дети могут быть?

они с такими раскладами бомжевать лет до 15 будут как минимум,со стаканчиком стоять,а в лучшем случае пахать чуть ли не со школы.
детей надо заводить когда капитал есть хотябы 150 тысяч долларов минимум
от 150 до полумилиона требуеться с нуля и до 18 лет,
и это не я придумал

но сразу говорю это если полноценно воспитывать
а если одевать как бомжа в секонде в одежду за 5 рублей
покупать просрочку и на акциях еду
никогда его не лечить
никогда не возить на отдых то да
получиться гораздо меньше
но я готов поспорить что такой ребенок будет несчастлив и в чем то ущемлен и это мягкоговоря,
хоть ты из штанов выпрыгни и воспитуй до усрачки от дохода никуда не уйти

если чел нищий с доходом 200 баксов и ума как у ракушки какие у него дети могут быть?

его везде жизнь раком будет ставить
потому что изначально все пошло через жопу
в школу пошел самую простую с дебилами алконавтами зеками и наркоманами
а впростых школах там пол класа таких.и ты годами будешь вариться в этом окружении
а если окружение такое то каким вырастет он?
явно не илоном маском,или джефом безосом
он гением не станет
шансов ноль"

Во-первых, всех богатыми не сделать. Это утопия. Всех умными-гениями не сделать. Ещё век назад люди жили в ебаных избах, обогревались у печи, жрали заготовки с лета. Лето хуёвое или дров не заготовил — помирай нахуй с голоду и холоду. И ничо, выживали. Зато сейчас все блага, и народ с жиру бесится. "Давайте вот эта будет рожать, а вот этой запретим!".

Во-вторых, для ребенка главное — чтобы родители любили, и в мире жили. Остальное не важно. Материальные ценности большой роли не играют.

Поэтому пусть клепают. Страна большая, голодным никто не останется. На крайняк, в детдомах тоже неплохо сейчас живется.

В-третьих, никто не вправе решать, должна эта баба рожать или нет. Нет у одного человека такого преимущества, чтобы решать, может другой человек создавать новую жизнь или нет.

Это поехавший Бурхаев раньше писал, что нужно делать сертификаты, типа сначала курсы пройти, отбор, чтобы иметь возможность родить. А не так давно Водонаева орала: "Хватит плодить нищету!".

Но, по сути-то, это просто выебоны. Типа "Вот они — нищеброды. Им не надо! А я — могу! У меня с деньгами всё норм". Потому что по факту-то эти "дети-нищеброды" ничем им не мешают. Они живут в детдоме, допустим, и ни с Бурхаем, ни с Водонайкой никак не пересекаются.

Беспризорников сейчас нет, которые в 90-х слонялись, клей нюхали... Тогда бы ещё можно сказать: "Сволочи какие! Под окнами моего особнячка ходят, клей вдыхают, наркоманы! А ну пошли с глаз долой!". Но сейчас-то ты с ними никак не пересекаешься, так хули ты выёбываешься? 🤷‍♂

Так что нахуй всех ЧСВ-шников! Пусть тешат самооценку свою на гомосеках, например, или на коронавирусе. Нахуя детей-то трогать?

Сегодня ты с Водонайкой согласен. Завтра ты людей на баринов и унтерменш делить начнёшь. Послезавтра в фашисты запишешься и поедешь жителей Донбасса стрелять. А через неделю тебя в гробу привезут 🤣 Так что хуйнёй-то не занимайся )) Живи нормально. Экстремизм Насральному оставь, пусть за двоих посидит )))

P.S.: Скоро Новый год! Сейчас можешь хапнуть ВСЕ АУДИО 2020 за 4499, а после НГ доплатить всего 1000 рублей и взять все аудио за 2021 год! 😜

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =