Мистери (или кто-то из омериканцев) писал, что у него до сих пор страх подхода имеется, типа никак его не убрать в ноль 🤣
Количество подходов не убирает страх! Можно сделать 100500 подходов и всё равно бояться. Подходить нужно не много, а правильно!
Потому что ступор возникает ДО подхода, до опенера. Соответственно, нужно не волшебный опенер искать, а работать над тем, КАК ты подходишь, что ты делаешь, чтобы ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ не включался.
Я когда начинал, не особо боялся живых знакомств. Позже я проанализировал и выделил 2 ключевых момента, почему я всегда могу подойти, а вон тот Петя из нашей тусовки — через раз, трясясь-боясь-заикаясь ))
БЕЗБОЯЗНЕННОГО ПИКАПЕРА ОТ ССЫКУНА ОТДЕЛЯЕТ ВСЕГО ПАРА МЕЛОЧЕЙ:
1) ГОТОВНОСТЬ К ПОДХОДУ. Имеются в виду технические моменты. А не психологический настрой. Если техника знакомства поставлена, то не нужны никакие медитации, разгонки, подбухивание, ломание себя, моральный настрой и прочая залупа.
Техника знакомства — это глазной контакт, опенер, познакомиться, перейти к болталке, потрындеть 3 минуты и взять телефон.
2) ОТКЛЮЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА. Отключение внутренней говорилки, которая тебе мозги ебёт: "А может не надо? А может потом? Да какая-то она не такая. Вон мужа, по-ходу, ждёт. А эта вообще под 2 метра ростом, точно отошьёт. А у этой телефон в руках. А у этой лица не видно, вдруг крокодил? А что люди подумают? А что бы ей сказать, а как подойти лучше?".
Как раз из-за хуёвой техники знакомства и неумения заткнуть внутренний диалог, многие годами не могут знакомство освоить. Соответственно, и другие этапы у них не идут. Годами топчутся на месте.
Как быть всегда готовым к знакомству, как моментально отключать внутренний диалог — рассказываю на онлайн-занятии. За 15 минут объясняю свою фирменную технику подхода. Сразу же идёшь в поле, делаешь. Избавляешься от страха подхода в первый же день! На следующий день ещё раз созваниваемся, тренируем момент "как с опенера перейти на болталку, поговорить 3 минуты и взять номер". Подробнее: https://vk.cc/c2Mxmt
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =