Тут оказывается Джим Белуши свою книгу выпустил под альфа-названием "Я знаю, что нужно бабам!". Саму книгу я не читал, ничо сказать про нее не могу. Но вот название меня немного прикололо. "Я знаю, что нужно бабам!".
Я, в принципе, тоже знаю, что им нужно )) Только вот постановка вопроса не та. Как бы пресуппозируется, что МУЖИК должен знать, что нужно бабам и давать им это. По мне, так гораздо выгоднее сохранять позицию "Я знаю, что нужно МНЕ и беру это!".
Грех в том, что многие пикаперы (начинающие, в большинстве) играют стратегию "Как бы так охмурить телку, понравиться ей, чтоб дала?". В то время как опытные ебари знают, что не нужно стараться понравиться, подстраиваться и подлизываться. Надо- взял. Не хочет- ну как хочет, баб много.
Метафорически это можно объяснить так:
Вот тебе нужны дрова и ты отправился в лес, чтоб нарубить деревьев. Подходишь к здорове-е-енному дубу и начинаешь ебашить его топориком. Ебашишь-ебашишь... Весь вспотел, а он сука такой ну никак не рубится. Чо делать? Тут либо хуй забить нужно на этот дуб и идти к деревьям потоньше. Либо иметь бензопилу, чтобы за 5 секунд подкашивать толстенные дубы и березки. А то так и будешь с топориком ебацца до посинения...))
Большинство пионеров не имеют бензопилы. Да и топорик у них тупенький. Вот они и ебутся до зеленых соплей. А дерево-то не рубится! =)
Впрочем, хуй с ним. Книжку почитайте, мож чо полезное пишет =)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =