Был у меня такой период, когда я только начинал работать сам на себя, и денег не хватало. Тогда я пошёл подшабашить к знакомым в магазин одежды. Работал там полгода продавцом-консультантом.
И был такой случай. Стою я, пиздаболю с девкой, она тоже продавец-консультант. Приходит грузин — толстый дядька в возрасте уже — и хочет одеть своего сына. Просит собрать ему лук. Сыну лет 12, наверное.
Девка метнулась сразу, побежала собирать. Ну, чтобы меня опередить, денежку урвать. Работа-то сдельная была.
А я у дядьки спрашиваю:
— Одежда повседневная нужна? Или спортивная? Или "на выход?".
Его, видимо, жена послала повседнев собрать ребёнку, а сам в душе хотел пиздатое что-нибудь ему купить, чтобы чёткий образ был. Ну, видимо, триггернулся, говорит: — Да!!! Давайте "на выход" что-нибудь сначала посмотрим!!! )))
Приношу блейзер, джинсы, туфли, рубашку. На парня одел, сидит всё ахуительно! У грузина глаза загорелись, говорит: — Беру!!! ))))))
Тут эта пиздося приходит, приносит уебанскую кофту, полуспортивные штаны какие-то, тапки, всё это убого по цветам сочетается... Ну, парень померял без охотки... всё висит... Она, видимо, хотела "на вырост" чтобы ))) Типа, раз ребёнок, то ему нужно "на вырост" всё 🤣
Короче, купили они мой лук.
Вывод? Иногда надо пару вопросов задать, а не просто бежать и делать.
Можешь воспользоваться новой услугой РАЗБОР ГАРДЕРОБА И ВНЕШНЕГО ВИДА. Скажу, какие вещи точно выкинуть, какие можно оставить. Оценю причёску, лицо, фигуру, улыбку, осанку. Услуга бесплатная (пока что).
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =