Был в нашей пермской пикап-тусовке такой кадр: Серёжа. Тусил он с нами, тусил... А подходить к девкам всё боялся. И вот как-то раз он говорит: — Ну всё! Время пришло! Надоело мне ебланить, пора действовать! Как мне начать? Помогите, парни!
Ну, рмэсники ему дали коктейль "Казанова", там 9% дури, полтора литра. Серёжа взял эту бутыль и погнал патходы хуячить ))) Все бабы отшивают его. Хули, налакался уже, пьяная скотина 😄 Да и выглядит он не очень, как обсос, честно говоря.
В итоге к полуночи он так нахуярился, что мы его к лавочкам на руках несли )))
Картина маслом: тащим этого Серёжу, он вгавнище, висит на нас, мычит 🤪 Навстречу идут две девки: — Нифигасе уработался! Вы из клуба? — Не! Мы с пикап-тренинга 😂
Вывод? Нехуй пить во время подходов. Нужно нормальную технику знакомства поставить, чтобы внутренний диалог в башке не мучал. А не подбухивать. А то многие без бухла ссут знакомиться. Типа не знают, что сказать, как диалог продолжить.
Пить-то не запрещено. Иногда даже надо (особенно в клубе). Но не будешь же ты всё время подбуханным ходить. На работе в обед, например, девку красивую увидел... Или едешь в общественном транспорте, там девка стоит... Или в супермаркете... Да мало ли где! А ты без бухла и познакомиться не можешь ((
Поэтому приглашаю тебя на онлайн-занятие, в первый же день страх подхода исчезнет! Сегодня проведём занятие, завтра уже будешь безбоязненно к любым подкатывать на улице, в транспорте, на фудкорте, в магазах, ТЦ... Отзывы вот тут имеются. Напиши в личку "Привет! Я на страх подхода!". Согласуем время, созвонимся и проведём занятие.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =