https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/47437.jpg

Вчера в магазине курицу выбираю. И девка тут тоже крутится. Я спрашиваю: — Девушка, не знаете, если на диете куриц жарить — это не слишком жирно будет?

Она сексуальный подтекст в этом учуяла, разулыбалась, раскраснелась и ливнула 😚🤷‍♂

Вот что бывает, когда пизданёшь, не подумавши )) Цель же — не юморнуть, а познакомиться. Ляпнул не то — девка ушла. В очередной раз убеждаюсь, что придумывать опенер на ходу — это плохая идея. Заранее заготовленные опенеры всегда у меня лучше работают.

Но не банальные "Привет! Отлично выглядишь" или "Вашей маме зять не нужен?", а интересно составленные для каждого контекста!

Если у тебя страх подхода есть, то ты можешь ко мне на онлайн-проработку прийти. Заодно и своих проверенных опенеров отсыплю 😜 Подробнее о занятии →

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =