https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/252049.jpg

Когда я мелкий был, я все летние каникулы у бабушки в деревне проводил. Там у нас такое хобби было: на лошадях кататься. Мужики коров пасут, мы приходим, они нам лошадей отдают, мы коров пасём, а они (мужики) бухают на полянке.

Пасение коров заключается в том, что нужно нихуя не делать, лишь изредка поглядывать, чтобы какая-нибудь падла не отбилась от стада и всё стадо за ней не пошло. Ну и к обеду всё стадо нужно гнать на водопой, чтобы коровушки водицу из речки похлебали )) Работа халявная вообще.

Ну и чтобы не скучать, мы на лошадях гоняли туда-сюда. То галопом, то вприпрыжку, то через препятствия, то ещё какую-нибудь хуйню придумаем... Саня даже заднее сальто с лошади крутил )))

Как-то раз жара была блять. И пауты ебучие кусают вовсю. Людей-то не особо кусают, а вот на лошадь садятся. И нужно отгонять от неё паутов. Иначе, если сильно закусают, лошадь начнёт на землю ложиться и, если спрыгнуть не успеешь, она начнёт по земле кататься. Вместе с тобой, разумеется. Все ноги тебе переломает нахуй.

Ну и я слез с неё, чтобы веток наломать. Типа веник, паутов отгонять. Стою под берёзкой, ломаю веточки, песенку насвистываю, подумываю, как вечером в клуб пойдём, и там тёлочки будут... 😙

И тут блять бык нахуй! Как попёр на меня! Я бросаю все веточки-хуеточки, оставляю лошадь, топлю со скоростью 500 км/ч в неизвестном направлении, вижу разваленный дом, как ассасин запрыгиваю на 2-метровую крышу. Всё, спасся 😱

А вечером мы уже бухие шли, и я рассказывал, как я сегодня от быка съёбывал, запрыгнул вон на тот дом со страху. Никто не верил. Ну типа "Там 2 метра, ты бы не смог сходу так запрыгнуть, всё равно бы вошкался, и бык бы тебя пропорол к хуям".

Это от выброса адреналина происходит. В экстремальных ситуациях адреналин ебашит, и человек максимальные физические способности показывает. Где-то читал, что на войне солдаты почти не болеют. Потому что "некогда" болеть ))) Нервная система на взводе, адреналин хуярит.

По идее, это хорошо. Главное — чтобы соображалка соображала. А то адреналин ебашит, чел на взводе, знакомится и такую хуйню выдаёт, что потом его ещё больше трясёт. Но уже от понимания того, что "Я — говно, ничего не получается, нахуй я вообще ввязался, ебал я ваш пикап, позорюсь только хожу, пошло оно всё нахуй".

Поэтому подходить нужно правильно, с правильным настроем, с правильной техникой завязывать знакомство. А не просто "Ну когда-нибудь адреналин стихнет, мне спокойнее будет...".

Хуй-то там! Ты постоянно будешь неправильно подходить, постоянно переступать через страх, это войдёт в привычку, и адреналин всё время будет колотить тебя во время подходов и знакомства.

Плюс если ещё болталка унылая, то ты так и будешь с повышенным сердцебиением всю дорогу от того, что всё время всё идет через жопу 🤪

Лучше мозги не еби, не придумывай своих методик, всяких корявых приёмов с Запада. А сделаем онлайн-занятие и в первый же день страх подхода уйдёт. И будешь подходить припеваючи, без нервов 😜👍🏻

Я давно уже методику разработал, как ступор убрать раз и навсегда. А также технику, как эффективно входить в контакт. Напиши мне в личку "Привет! Хочу убрать страх подхода!". Сделаем занятие и будешь к любой понравившейся чике смело подходить, без бухла, без неадеквата, без разгонок.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =