Тут rumble___fish пишет:
Сейчас время тиндеров-хуиндеров, у каждой тёлки более-менее не страшной сотни желающих выебать. Диванных альфачей, которым не страшно на клавишах печатать. В реале бы они зассали подойти, а интернет дает им такую возможность.
Это все меняет и бабы сейчас в большинстве стали охуевшие и избалованные этим гигантским выбором. Это во времена олд скул пикапа она могла месяца два ходить и один подход только получить, да и то от бухого гопника.
А сейчас переизбыток вариантов, ей с жопы вставать не нужно даже, красится и куда-то выходить - можно дома бухать на кухне, жрать картошку и разгребать сотни сообщений и лайков с тиндера, баду, мамбы, шлюхограмма, вк и т.д. и т.п.
И девка сколь угодно может дома картошку жрать. Но по делам же она куда-то выходит. На работу-учёбу она же ездит. В магазин за хлебушком, фитнес-центр, кафешку, погулять перед сном она же выходит. И тут пикапер её цап-царап нахуй! )) И попалась 😄👍🏻 Толпы девок ходят... Знакомься с любой.
Технический прогресс — это несомненно хорошо. Но не во всех сферах!
Например, непродовольственные товары я сейчас в основном покупаю на маркетплейсах. В основном на Озоне.
Допустим, мне нужен шуруповёрт. Я хочу купить хороший недорогой шурик, чтобы у него акум не сдох через пару месяцев, чтобы можно было чисто дома иногда жужжать.
Нахрена мне идти в магаз и брать кота в мешке? Я лучше на Ютубе посмотрю обзоры шуруповёртов. Далее уже буду на Озоне выбирать модели, ориентируясь на отзывы. И через пару-тройку дней мне привезут шурик, который, если мне не понравится, будет отправлен обратно нахуй в течении 30 дней, с полным возвратом денег.
Вот это технический прогресс! Вот это ахуенно! Это удобно.
Но взять другую сферу. Например, покупку одежды. Тут техпрогресс сосёт. Мне удобнее пойти в ТЦ, перемерить за час кучу вещей, и уйти с пиздатым луком. Чем на Вайлдберриз заказывать, ждать несколько дней, мерять, в случае если вещь не подошла, отправлять обратно, ждать возврата денег на карту, потом снова заказывать, снова ждать несколько дней... 🤪
С шуруповёртом всё просто: брак обычно очень редко приходит. А с одеждой легко с размерами промахнуться, тем более кто какие хочет, такие размеры и пишет. Эта маломерит, эта большемерит... Хуй угадаешь. Лучше уж в ТЦ заплатить чуть дороже, но зато без нервов: увидел, померял, сразу купил.
Так же и в пикапе. Для девок сайты знакомств — это хорошо: куча поклонников. А для парней никаких плюсов в интернет-знакомствах нет. Да ты и сам уже знаешь, я эту тему сто раз мусолил. Вот в этой статье, например: ПОЧЕМУ ИДУТ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ
Это массмедиа в башку втирает, что интернет-знакомства — это модно, молодёжно, не надо никуда идти. Расчёт именно на "обычного парня", не владеющего никаким пикапом и прочим. А между тем, матёрые пикаперы знакомятся вживую и посмеиваются над обычными челами, гоняющими неликвид туда-сюда 🤣
Вон лучше страх подхода убери, да знакомься вживую с любыми понравившимися девками. Они по улицам же не перестанут ходить. Коронавирус уже победили, уже все гуляют свободно без масок. Подходи к любой.
Тем более лето скоро. Аудио-запись с тренинга по убиранию страха подхода стоит до конца недели на 30% дешевле! Включаешь аудио, делаешь, как я говорю, избавляешься от страха в первый же день.
Подробнее, о чём я там рассказываю: https://vk.cc/c8uuxA
Внизу видео-отзывы от парней, проходивших сей тренинг.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =