Как-то просыпаюсь я в Ижевске... Блять, какого хуя я в Ижевске? 🤣 Начинаю вспоминать ход событий. Дело было так: познакомился я по-пьяни в инете с девкой. Я-то в Перми, а она в Ижевске. Позвала меня к себе. Я кореша беру, едем на автобусе к ней. По дороге пишу: — Я с корешем еду, веди подругу! Мы бухло везём! — Окей, будет ему подруга!

В итоге мы всё бухло, пока ехали, выхуячили 🤣 Из автобуса нас уже волоком вытаскивали. На автовокзале проспали до вечера. Потом к девкам этим пошли. Те увидели, что мы вдрабадан, дверь захлопнули )))

Попиздили мы обратно на автовокзал, на последний автобус успеть. В какой-то кабак по пути зарулили, там полчаса посидели. Опоздали нахуй на автобус ))) На автовокзале уснули.

Мент нас задержал. Ведёт в участок. Я в одну сторону текать, Саня — в другую )) Нихуя он нас не догнал

Пошли в гостиницу спать. Номер 3000 стоит. А у нас только 2500. Я говорю: — А геям будет скидка? ))) — Неа, такое не предусмотрено, у нас не Европа )))

Короче, нашли нам какой-то номер за 2500. Утром в Пермь уехали.

Вывод какой? Нехрен пить. И в инете знакомиться — тоже зло. Лучше по-старинке: в пятницу-субботу вечером вышел в центр города, столько тёлок там! Да подходишь спокойно, знакомишься, сразу же "товар щупаешь".

Просто не все вживую знакомиться могут, очко жмёт. Поэтому я и проводил курс "Бесстрашный пикапер". На аудиозапись сейчас скидка 30%. Успевай хапнуть до понедельника! От страха знакомства за 1 день избавишься. Отзывы вот здесь посмотреть можно: https://vk.cc/c8uuxA

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =