Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » ХУЛЕ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ?

ХУЛЕ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/854859.jpg

Если девка ведётся, то надо вкладываться! А то стоят, ебло разинут... Подцепили из книжек убеждение "Если ты понравился, то дальше всё само произойдёт". Произойдёт, ага. Клитором по губам тебе произойдёт )))

Что значит "вкладываться"? Вкладываться в общение!

1) Активно поддерживать разговор, быть инициатором новых тем, а не сопли жевать.

2) Быть настойчивым. Если девка увиливает от дачи номера, прожимать её!

Надо смотреть: ломается или отмораживается. Если "Нет, номера незнакомым не даю", а сама улыбается, то ломается → значит дальше общаемся, не сливаемся. Когда НЕ нужно прожимать — писал в этой статье: https://vk.com/wall-21972260_1890

То есть общаться + периодически прожимать к своей цели. Пока не отморозится. На отмороз пошла — всё, пошла нахуй, уходим.

Потому что продавать товар в магазине и знакомиться с девкой — не одно и то же. Если в магазине продаёшь и клиент не купил сразу, то он потом ещё вернётся по-любому и когда-нибудь купит. Резво прожимать и торопить его не нужно. Иначе он почувствует: "Что за ебнутый продавец?" - и больше в этот магазин ни ногой.

А вот девку ты больше НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ. Так что дави. Нехуй играть в добряка. Но и чрезмерно давить тоже нельзя. Т.к. потратишь дохуя сил, а результата всё равно не будет.

При знакомстве сразу видно: если имя не говорит, значит ты по внешке не понравился, значит дальше давить уже бесполезно. Хоть усрись, но нихуя не получится. Даже если номер оставит, то потом не вызвонится.

А вот если НА КОНТАКТ ПОШЛА, то еблом щёлкать нельзя. Нужно АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ, хуячить истории, болталку на полную катушку. И брать номер. Номер не даёт — прожимать обязательно.

Потому что бОльшая часть работы сделана, последний рубеж остался, надо дожимать. Печально будет, если общались весело, но номер не дала. Прожимай, пока не отморозится.

Есть такие девки, которые специально кочевряжатся для виду, ломаются. "Пусть этот добрый молодец завоюет меня! Так сразу не дам! Для виду повыёбываюсь!". А ты такой тюфяк-добряк: — Ну ла-а-адно... Ну не хочешь, ну давай пока! - и съебал 🤷‍♂

И девка такая: — Ну бля-я-я... 🤦‍♂ Вроде симпатичный, и одевается хорошо, и общается интересно... Хули слился-то? Тестостерона не хватило на прожим. Ну и хуй на него. Слабак!".

Ты можешь себе там пластические операции делать, подбородок чеда лепить и прочее, как инцелы любят... Но внутреннее состояние-то девка чувствует! Она видит, что перед ней пролактиновый дрочер. Который нихуя не может и сливается, чуть что.

Нахуй вот он ей такой? У неё есть условный друк Ашот-обезьяна, но который постоит за неё, выебет нормально.

УВЕРЕННОСТЬ ПО РАЗНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СЧИТЫВАЕТСЯ:

● Сразу сдаёшься, не можешь настоять на своём = амёба.

● Слишком культурный, стесняешься поссать за углом = амёба.

● Не можешь дать отпор, повысить голос (например, бомж доебался до вас) = амёба.

● Двух слов связать не можешь, мямлишь = амёба.

● ...и так далее.

Так что товарищи инцелы зря думают, что они себе пластику лица захуячат, и девки автоматически давать начнут. Хуй-то там.

Короче. Тренируй болталку. Когда девка на контакт уже пошла, то в ход сразу болталка идёт (рассказывание коротких историй, быстрый подбор новых тем). И потом на остальных этапах (вызвон, свидания, привоз) тоже болталка в основном роль играет уже. А не внешка.

Ты можешь на бесплатную оценку болталки прийти ко мне. В ВК или Телеге созвонимся, 10 минут потрындим в игровой манере. Я оценю твою манеру общения по всем параметрам, укажу на косяки, поймёшь, что нужно улучшать. Если косяки сильно заметные, предложу свои платные занятия по болталке. Захочешь/не захочешь — тебе выбирать. В любом случае, ОЦЕНКА БОЛТАЛКИ будет бесплатной.

Если интересно, то пиши мне в личку "ПРИВЕТ! ХОЧУ НА ОЦЕНКУ БОЛТАЛКИ!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Если уж и забывать о пикап-правилах то девушка может дать и на 11ом свидании. %) Если не сливаться! %) Настойчивость! %)

Подпись автора

Вышел наконец-то в поля.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » ХУЛЕ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно