Часто просят написать статью по интернет-знакомствам. Да не буду я вас интернет-знакомствам учить! 🤣 Потому что в долгосрочной перспективе ерунда всё это!
При живом знакомстве, ты ВНИМАНИЕ девушки полностью на себя забираешь. А на сайте знакомств в ту же минуту ей ещё 10 таких же как ты пишут. Когда она в Тиндере, то сидит как королева, семечки поплёвывает.
А когда ты на улице к ней подходишь, то всё внимание на тебя. Как минимум, ты пообщаешься. Как максимум, возьмёшь номер. А на СЗ она бы даже твоё сообщение не прочитала.
Когда ты вживую законнектился, то вы оба СРАЗУ видите: есть потенциал какой-то сексуальный или нет. А законнектиться — дело 15 секунд.
Разговорился, начал прикасаться, у девки К+ или хотя бы К0 — значит всё норм, она тебя воспринимает, как ёбаря! Значит дальше нужно просто не накосячить, и в скором времени случится ебля.
Можешь приобрести аудио-курс "Как флиртовать, как трогать девушку", я там рассказывал, как начать прикасаться, вести общение с заигрыванием. С примерами
До понедельника скидка на него. 2500 рублей вместо 3000, глянь на досуге:
👉🏻 https://vk.cc/athqDD 👈🏻
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =