Периодически в интернетах возникают споры а-ля "Мы- целки! А мы- самцы!". Бабы сетуют, что мужик нонче измельчал. Дрочеры- горюют по не найденной "десяточке", судьбынушке своей, фотомодели. А прикол в том, что все это останется лишь в интернете. Реалии и убеждения- не позволят большинству приблизиться к идеалу.
У многих пелоток спрашивал:
-Тебе какой мужик нужен?..
-Нуу.... Нормальный, адекватный.... обычный такой... Мачо я не люблю, они слишком выебистые и тупые... Хочу простого адекватного мужчину любить, без загонов =)
У пацанов спрашивал:
-Ты бы какую се пелотку хотел?..
-Ну... красивую.. В первую очередь- красивую. Потом все остальное ))
-Мож Дженифер Лопез те, а?
-Неее... Ну нах она мне?.. Попроще бы...))) Обычную пелотку, симпотишную.
Сначала у человеков были газеты. В них подавалась вся информация. Это было первое средство массовой информации. Потом появилось радио, тоже начало присовывать в мозг, вешать свои убеждения и идеалы. Потом появилось телевидение- самое мощное СМИ. Когда смотришь телик, у тебя задействован и визуальный канал (в отличии от радио) и аудиальный также.
Затем появился интернет. Появился, сравнительно, недавно. Долбо-мудаки, делающие сайты, форумы и сообщества- у них все эти идеалы, которые они в них (сайтах) подают, уже сформированы предыдущими СМИ (в частности, теликом). Ну и крутится-вертится в интырнетах вся эта хуерга "Мы- целки! А мы- самцы!".
Она навсегда останется в интернетах. Реалии суровее. И спорить по этому поводу могут лишь бездельники, которым нечем заняться =)
Примечание: пост не о пикапе и пикаперах, пост вообще о реалиях современной жизни, как оно все есть на самом деле. Писал чисто для френдов своего ЖЖ, по просьбе Шанина выложил и сюда)) Пикап пикапом.. но не забывайте, что большинство достигает среднего уровня и склеивает ласты. Не подражайте им, будьте сильнее и всегда стремитесь только вперед.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =