Как-то бухал я с одним сельским священником. Там у них компания собралась в конторе: председатель, почтальон, бабка-бухгалтер и поп этот — отец Иоан.
Он, когда нажрался, на диван спать прилёг. А председатель мне говорит: — Айда к местным девкам, я тебя с кем-нибудь познакомлю! — Я сам - говорю - познакомлюсь! И с попа рясу и чёрную шапочку стягиваю)))
Пошёл в этом обличье по селу. Смотрю — три девки на лавочке сидят. Я к ним: — Не хотите ли грехи замолить, сёстры? - а сам на ногах еле стою. — А ты кто? — Батюшка Андрей я! — Да какой ты батюшка? Ахахахаха! У тебя бороды нет! — А я католический батюшка. Нам можно без бороды! — А-а-а, вон оно что...
Заобщались, пошли к ним домой, там пивасик у них. Давай в карты на раздевание играть. Они меня обдурили, раздели до гола. Потом давай в Бутылочку играть, вертеть. Пошёл интим! )) — А туалет где у вас? Пойдём, покажешь - обращаюсь к одной.
Она пошла со мной. Я хуяк её и на сеновал уволок. И там порол. Правда, хуй у меня от пьянки слабо стоял. Ей не понравилось, наверное )) Поп-импотент блять )))))
Такие дела. Кстати, рекомендую курс "ЁБАРЬ-ТЕРРОРИСТ. АУДИО ПО ПОВЫШЕНИЮ ЕБИЧЕСКОЙ СИЛЫ": https://vk.cc/c6rAjA
На нём рассказывал, как повысить тестостерон, чтобы хуй хорошо стоял, какими упражнениями ебическую силу качать, выносливость! 💪🏻
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =