Тут парни всё просят про бабло написать. Типа давно статей про деньги не было ))
В общем, как открыть своё дело? По своему опыту скажу, что нужно просто взять и открыть ))
Многих останавливают такие мысли:
1) "Нужен начальный капитал! Нет стартового капитала — не смогу быстро раскрутиться, ничего не попрёт".
Это всё юношеский максимализм в жопе играет. "Пить — так пить, ебать — так королеву". К тебе королева выйдет голая, ты в обморок нахуй упадёшь от удачи такой и незнания, что делать, от неопытности обосрёшься.
Поэтому начни с малого. Шаришь в качалке — создай свою группу, ебашь туда полезный контент, создай товары (консультация по качалке).
Я, например, вообще в рекламу ни копейки не вкладываю и не вкладывал. Ну пару раз там у "Немагии" и "Девушек мотора" рекламу брал, подписную базу увеличил. И всё. В основном по сарафанному радио ко мне на занятия идут.
На начальных этапах вообще вкладываться нельзя. Надо такую нишу выбрать, чтобы из воздуха деньги делать.
Занимаешься мотогонками — проводи онлайн-обучалки: "Как выбрать первый моцык", например. Занимаешься рисованием — открой услуги художника, уникальные рисунки для блогеров или групп ВК рисовать.
Даже если ты не шибко круто рисуешь, то всё равно ты рисуешь лучше, чем 99% людей, и всё равно найдёшь заказчиков, для которых твои рисунки будут крутыми.
2) "Я не такой уж крутой эксперт. Кто ко мне пойдёт, кому я нужен?".
Во-первых, это низкая самооценка в тебе сейчас пиздит )) Во-вторых, всегда найдутся нулевые люди, для которых твой опыт покажется супер-экспертным. Поэтому не надо выёбываться, просто иди и учи людей, или продавай свои услуги.
Например, в видеоигры ты дрочишь. И у тебя в голове: "Ну я в КС миллион часов наиграл. Но я же не киберспортсмен. По сравнению с ними, я — лох полный. Вообще не имею морального права учить других. Да и кто ко мне пойдёт?".
Те, кто только начинает в КС играть. Те, у кого аим хуёвый, руки из жопы растут. Те и пойдут! Ты же не проверял. Откуда ты можешь знать, что никто не захочет у тебя учиться? Лень и низкая самооценка в тебе говорят! А ещё страх неизвестного.
"А вдруг чел придёт, а окажется, что он лучше меня играет! Вот позор-то будет! Ещё моим знакомым расскажет. Те от смеха захлебнутся. Потом всю жизнь надо мной ржать будут, припоминать эту хуйню. «Хахахаха! Затеял бизнес! А сам играет хуже ученика! Хахахахах, долбоёб!». Ну нахер. Не буду никакой бизнес открывать. Рано мне ещё. Не тот уровень".
Сам себе в голове накрутил, сам себя там унизил, сам отказался от идеи 🤦♂
3) "А если я прогорю? А если ничего не получится, время только потрачу? А мне семью кормить надо. Лучше уж на обычной работе, тут стабильно".
Есть такая фишка: ПРОЩУПАТЬ ПОЧВУ. Например, ты хочешь продавать секс-кукол. Делаешь объявление на Авито: "Секс-кукла Маша, 180 рост, мягкая пизда, не бита, не крашена, в области ануса небольшие коцки. Отдам за 20 000 рублей".
И смотришь. Если личка начинает ломиться от спроса, то скорее едешь на завод секс-утех, закупаешь Камаз кукол, и люто-бешено продаёшь.
Если личка не начинает ломиться, спроса нет, то, соответственно, ничего и не закупаешь, и благополучно забываешь о продаже резиновых Зин.
Прощупывание почвы избавит тебя от "Думал, что заебатая идея, взял кредит, закупил кукол, сейчас они у Михалыча в гараже пылятся, а я в минусах сижу, жизнь — боль, предпринимательство — не для меня, по-ходу".
Просто надо было сначала пробить тему, а потом вкладываться. Но лучше вообще не вкладываться. Делай хорошие инфо-продукты, консультации, занятия, обучай тому, что сам умеешь делать лучше других. И клиенты найдутся!
Просто если сразу в рекламу вложиться, то она может не окупиться нихуя, бабло просадишь, это у тебя всю мотивацию убьёт.
4) "Предпринимательство — непонятная штука, кучу документов нужно, справок, своё ИП там открывать...".
Алло, дядя? Ты из какого века? 🤣 ИП он блять собрался открывать... За 15 минут, не выходя из дома, становишься САМОЗАНЯТЫМ, платишь пониженный налог, и ни о каких бумажках не паришься. Информацию о доходах самостоятельно заносишь в приложении "Мой налог". Там же и налог оплачиваешь. И никаких бумажек, и открытий ИП.
На бесплатную 15-минутную консультацию залетай, кстати. Оценю внешку (фотки приготовь), болталку. Скажу, чего тебе не хватает для успешного пикапа, почему на тебя бабы не ведутся.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =