Артём пишет: "Постоянно перепиваю, потом башка болит, блюю. От бухла избавляться не планирую пока. Что можешь посоветовать?".
Ну так бухать-то все любят! А похмелье никто не любит. С похмелья мозг тупеет, организм ослаблен, можно запросто инсульт или инфаркт словить.
Могу рассказать про свой способ выпивания. Про культурное питиё писал ранее тут: https://vk.com/wall-21972260_3511
Но есть ещё один способ, как быть навеселе, и не подыхать потом с похмела.
Итак. Наркологи выделяют 6 стадий алкогольного опьянения:
1 СТАДИЯ. Чел навеселе, развязанный язык, наглость, смелость, эйфория, дурашливость, коммуникабельность. В роли "Фантазёра", если читал про Ролевое взаимодействие.
Травит истории, открыт, рассказывает о себе, интересуется собеседником, мир приобретает яркие краски, всё становится интересным.
2 СТАДИЯ. Становится море по колено, бесстрашие, похуй вообще на всё, тянет на подвиги, ебальник кому-нибудь набить, экстрим, чел начинает общаться в роли "Бойца". Красочность и весёлость пропадает, общение становится более серьёзным, хочется делать что-нибудь такое, чего на трезвую боялся.
3 СТАДИЯ. Заплетаются ноги, изменяется походка, нарушена координация движений. Но при этом чел в сознании, всё помнит, соображает.
4 СТАДИЯ. То же самое, но чел уже нихуя не помнит и не соображает. Уже на "автопилоте". На этой стадии легко получить травму, и отъехать на тот свет.
5 СТАДИЯ. Алкогольный сон. Чела срубает, он падает, спит. При этом всё чувствует. Если ему под сраку пнуть или водой полить, то начнёт мэкать, отмахиваться.
6 СТАДИЯ. Алкогольный наркоз. Чел уже ничего не чувствует. Его хоть иголкой коли, хоть пизди, хоть в жопу еби ))) На этой стадии, если он захочет блевать, то не сможет перевернуться, и захлебнётся собственной блевотой. Именно поэтому спящих алкашей советуют переворачивать набок, чтобы рыгнёй своей не захлебнулись.
Нас интересуют первые две стадии. Ведь так? Нахрена нам нажираться в сопли, а потом болеть и ничего не помнить?
Поэтому мой способ такой: наливаю 200 грамм водки (коньяка, виски). Хлобысь! И больше НЕ ПЬЮ! С 200 грамм как раз включается весёлое настроение. Оно будет держаться примерно 1,5-2 часа, плавно сходить, и ещё через 2 часа буду уже трезвым. А дружки мои за эти 4 часа, выпивая помаленьку, так нахуячатся, что будут уже на третьей, четвёртой, а кто-то и на пятой стадии опьянения.
Так что вот. Нет смысла пить много, или пить долго. Весь интерес только на первых двух стадиях. Дальше — там уже нажиралово идёт.
Сначала думаешь: "Да ничего страшного! Выпью чуть-чуть! Много не буду!". Но попадаешь на вторую стадию, и там уже НЕ МОЖЕШЬ контролировать себя. Там тебе уже всё до пизды становится: "Давай! Наливай! Гулять, так гулять!".
Поэтому лучше сразу поставить себе условие: 200 грамм наебну, и больше не пью! 200 грамм вмазал, остаешься на первой стадии, тебе весело, ты можешь контролировать себя, и больше не пьёшь.
Да тебе скорее всего и не захочется дальше пить, т.к. ты теперь знаешь, что остальные стадии — это уже нажиралово, никакого веселья там дальше не будет, только тупняк и больная башка на утро.
Поэтому цель, если хочется выпить — выпить, но оставаться на первой стадии опьянения, не переключаясь на вторую. Для бывалых, это доза 200 мл. Для редкопьющих — 100 мл.
И лучше эту дозу ёбнуть сразу, а не стопочками цедить. Потому что тупо забудешь, сколько стопок уже выпил, ёбнешь одну лишнюю стопку, уедешь на вторую стадию, тебе станет всё до пизды, и в итоге нажрёшься.
200 мл водки (коньяка, виски, рома) — это примерно 3 бутылки пива, или 1 бутылка вина.
Например, я раньше как делал: компанией собираемся, я сразу бутылку вина открываю, хуяк из горла её всадил залпом. Все начинают угорать: "Нихуя ты алкаш! Ты что делаешь? Ахахаха". Но через несколько часов алкашами становятся ОНИ 🤣 Кто-то мелет всякую хуйню, у кого-то ноги и язык заплетаются, кто-то уже в полусонном состоянии... 🤪
А я сижу уже трезвый почти )) Еду домой, и там ещё свои дела могу вечером поделать. А утром могу уже за руль садиться. А эти товарищи нажираются, потом болеют, и весь следующий день у них будет отходняк. Вот так-то! Нехуй было дальше 2-й стадии набухиваться.
Тебе домашнее задание, если ты выпиваешь. Ближайшие 5 пьянок пить именно так, как я написал! Попробуешь, тебе понравится, увидишь, что лучше сразу въебать, и потом со всеми быть навеселе, но не пить. Чем пить со всеми и в итоге с больной башкой проснуться.
Ну и напоследок. Нельзя воспринимать алкоголь, как "неотъемлемую часть жизни, нектар, дарующий веселье, скрепы между людьми, неотъемлемую часть любого праздника, безобидный напиток".
Алкоголь нужно воспринимать только как инструмент раскрепощения. А рабочая доза для раскрепощения: 200 мл! Когда ты это поймёшь, то перестанешь перебухивать 😉
Ну а в идеале — болталку натренируй. Натренировал болталку — уже можно и не пить, т.к. и так язык подвешен, зачем здоровье всё время гробить?
Приходи на оценку болталки. Скажу, какие косяки есть, как их исправить.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =