НАЧАЛО
Как знакомиться без мозгоебства/ты уже будешь знать, что ДЕВОЧКА ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ/Пошли всю говнотеорию и говнотренинги НАХУЙ!!!
Или как знакомлюсь с девочками я везде, где есть девочки.
Проведи форматирование своего мозга от говнотеорий, которые ты использовал при съеме девочки. Они нахуй не нужна!!! Забудь о них!!! Это всего лишь говно!!! Знакомиться ты будешь легко, непринужденно, спокойно, комфортно, зная, что ДЕВОЧКА ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРВАЯ!!!
1. Ты думаешь вообще о девочках? Да/Нет?
Если-ДА, то ты должен знать, что тебе придется знакомиться с ними. А для этого ты должен нахуй очистить свое время от говнотелевизоров, ленивых друзей и всякой хуйни!!! За каждую девочку отвечаешь только ТЫ!!! За каждый подход отвечаешь - ТЫ!!! За свою жизнь отвечаешь - ТЫ!!! Итак, ты берешь ВСЮ ответственность на себя!!! Так ты хочешь с ними РЕАЛЬНО знакомиться или как? Если ты боишься ответственности-то ты НЕ МУЖИК, а девочка, тогда знакомься с мальчиками. Если ты хочешь знакомиться с девочками, то читай пункт 2.
2. Ты хочешь трахать их? Да/Нет?
Ты берешь на себя ответственность, чтобы во время секса вам было классно! Чтобы вы получили оргазм! Чтобы она не забеременела! Чтобы вы не подхватили ЗППП! Используй всегда презерватив!!! Итак, если ты хочешь трахаться-то ты берешь на себя ответственность и читай пункт 3!!!
3. Ты готов, что ты будешь краснеть перед красивой девочкой перед твоим подходом к ней? Ты готов, что ты будешь общаться с ней, чтобы заинтересовать ее и взять у нее телефон? Ты готов, что тебя будут посылать при знакомстве? Ты готов, что тебе будет надо вызванивать девочку? Ты готов, что тебе надо будет идти на свидание с девочкой? Ты готов, что тебе придется с ней проводить время, целоваться и уединиться, чтобы заняться сексом? Ты готов, что ты будешь преждевременно кончать при сексе с красивой девочкой? А ты готов к сладким фастам? Ты готов? Да/Нет? Если - ДА!!! То ты - молодец!!! Хочу тебя обрадовать, мужик. С опытом ты не будешь робким, ты будешь свободно подходить к девочкам, ты будешь свободно общаться с ними, ты будешь свободно брать у них телефоны, ты будешь свободно вызванивать их на свидания, ты будешь свободно общаться на свидании и целоваться с ними, ты будешь свободно уединяться с ними и свободно трахаться, ты не будешь кончать преждевременно с самыми красивыми девушками!!! Ты будешь свободно делать сладкие фасты. Ты будешь все делать свободно, если ты этого захочешь, ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Если ты не будешь лениться делать действия!!! Если ты не будешь общаться с друзьями лохами и с телевизором, а будешь постоянно и только постоянно знакомиться с девочками!!! Только тогда придет этот долгожданный РЕЗУЛЬТАТ!!! Именно долгожданный. Сразу не придет. Сначала ты покупаешь себе ферму, выращиваешь на ней все необходимое, только потом становишься настоящим фермером. Также и результат с девочками придет, когда ты возьмешь на себя ВСЮ ответственность и забудешь об определении бездействие.
Итак, Ты думаешь о девочках, ты хочешь трахать их, ты берешь на себя ВСЮ ответственность, хочешь делать все действия с твоими девочками свободно!!!
Разбираю подробно как знакомиться с девочкой, причем зная, что она первая хочет с тобой познакомиться.
Все очень легко. Не нужны никакие техники. Не нужны никакие теории. Не нужны никакие саппорты. Не нужны никакие тренинги. Не нужны никакие материалы. Не нужен никакой пикап.
Когда ты устраиваешься на престижную работу от тебя требуют диплом о высшем образовании. Ты готовишься к своей ЛЮБИМОЙ работе своей МЕЧТЫ целых 5 или больше лет, чтобы получить диплом и устроиться на нее. Перед знакомством с красивой девочкой, с ЛЮБИМОЙ девочкой, с девочкой своей МЕЧТЫ тебе тоже надо подготовиться.
Итак, ты СЕГОДНЯ познакомишься с девочкой. С ЛЮБИМОЙ девочкой. С девочкой своей МЕЧТЫ. И ВСЕГДА будешь так знакомиться.
Прочти сейчас то, что тебе нужно сделать сегодня и всегда и приступай к твоим действиям, не забывая про свою ответственность за эти действия. Тебе нужно принять душ помыться, почистить ногти, побриться, вкусно покушать, помечтать 10 минут о красивом знакомстве с ЛЮБИМОЙ девочкой. С девочкой своей МЕЧТЫ. Почистить зубы, почистить ботинки, надеть их вместе с брюками, рубашкой и галстуком. Посмотреть на себя в зеркало, добавить парфюмчика и ты увидишь в зеркале себя, хотя не просто себя, а себя лучшего, себя чистого, свежего, себя красивого, себя самого лучшего, себя, который хочет познакомиться с девочкой. С ЛЮБИМОЙ девочкой. С девочкой своей МЕЧТЫ. Себя, который будет с ней общаться. Себя, который будет с ней целоваться, обниматься, трахаться и если захочет, то строить с этой девочкой, С ЛЮБИМОЙ девочкой, С девочкой своей МЕЧТЫ, отношения. Себя, который берет на себя ВСЮ ответственность.
Ты - лучший! Ты - самый лучший! И ты хочешь познакомиться с девочкой. С ЛЮБИМОЙ девочкой. С девочкой своей МЕЧТЫ. Ты хочешь общаться с ней по телефону. Ты хочешь с ней проводить самое самое самое лучшее для тебя и ее время. Ты хочешь целоваться, обниматься и трахаться с ней. Ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, найдешь свою САМУЮ САМУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ ЛЮБИМУЮ девочку СВОЕЙ МЕЧТЫ. Именно СВОЕЙ, потому что,ТЫ, выбираешь!!!
ДЕЙСТВИЕ
Тебе всего лишь сейчас нужно выйти из дома и пойти знакомиться в то место, куда ты хочешь. Например, иди сегодня знакомиться в клуб. А так знакомиться можно везде, где есть девочки.
Ты придешь в клуб и купишь выпивку для решительности к подходу. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Алкоголь очень вреден для соблазнителя. Для потенции в первую очередь. Сейчас я тебе напечатаю суть самого знакомства, чтобы ты знакомился с девочками спокойно. С ЛЮБИМЫМИ девочками. С девочками своей МЕЧТЫ. И ВСЕГДА будешь так знакомиться.
Почему спокойно? Потому что ты будешь знать, что ДЕВОЧКА ХОЧЕТ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРВАЯ!!! Она первая хочет с тобой познакомиться.
Суть знакомства
Когда ты подготовился к знакомству, как я писал выше, то девочка АВТОМАТИЧЕСКИ почувствует это и захочет с тобой познакомиться первая. Мне жаль, что ты потратил столько времени, сил, а может и денег на изучение пикапа. Искренне жаль. Ты даже не замечал, что рядом с тобой всегда стояла девочка. ЛЮБИМАЯ девочка. Девочка ТВОЕЙ МЕЧТЫ. Она хотела с тобой познакомиться, но ты не обращал на нее никакого внимания и искал глазами других. Она ведь тебя ждала… Также как и ты готовилась к знакомству… Она может быть жила ради этого знакомства… Она стояла рядом с тобой… А ты стрелял глазами других… Тогда она ушла домой… А ты сейчас читаешь и очень переживаешь за то, что у тебя сейчас не те девочки, о которых ты мечтаешь…
Сама суть в том, что, когда девочка появляется рядом с тобой в том месте, куда ты пришел раньше, то она хочет с тобой познакомиться, с ЛУЧШИМ тобой, она готовилась для тебя. Она ЛЮБИМАЯ девочка. Девочка ТВОЕЙ МЕЧТЫ. Знаешь почему? Потому что если ты плохой человек, то ты будешь общаться с плохими людьми. Если ты хороший человек, то ты будешь общаться с хорошими людьми. Также и тут. Девочка, когда увидела тебя, она АВТОМАТИЧЕСКИ будет стараться находиться с тобой рядом, т.к. она ЧУВСТВУЕТ, что ты тот парень, который ей нужен. Она будет стоять рядом с тобой до тех пор, пока не почувствует, что ты не хочешь с ней познакомиться. Тогда она уйдет домой… А ты будешь очень переживать за то, что у тебя не те девочки, о которых ты мечтаешь…
Ты хочешь с ней познакомиться. Ты уже знаешь, что если девочка встала рядом с тобой, то она хочет с тобой познакомиться. Ты и она хотите познакомиться друг с другом. Девочка стесняется с тобой открыто знакомиться из-за того, что у нее нет такой ответственности, какая есть у тебя. Если ты взял на себя ответственность за все 3 пункта, о которых было написано выше, то ты подходишь к ней спокойно знакомиться. Спокойно, потому что знаешь, что ты ей нравишься.
Суть я написал. Я могу тебе помочь, если ты не знаешь, что ей сказать, когда ты подойдешь к ней.
Универсальный опенер.
В клубе/баре и в любом помещении. Привет. Как тебе этот клуб?/торговый центр?
Улица. Привет. Как тебе погодка?
Прочие МЕЛОЧИ. Именно, МЕЛОЧИ, которые придумываешь только ты сам
Если эта девочка действительно – твоя вторая половинка, то Вы нашли друг друга. Ты – лучший для нее. Она - лучшая для тебя. Ты - ее любимый. Она - твоя любимая. Ты - парень ее мечты. Она - девочка твоей мечты. После опенера разговор пойдет, как будет велено Богом. Вы друг другу уже нравитесь АВТОМАТИЧЕСКИ. Вы будете наслаждаться телефонными разговорами друг с другом. Нежностями. Объятиями. Поцелуями. Сексом. Подарками. Заботой. Вниманием. И наслаждаться этими секундами, минутами, часами, днями, неделями, месяцами, годами, а может и всей жизнью, проведенные вместе. Вы будете ругаться. Затем мириться. Вместе переживать что-то. Вместе плакать. Вместе смеяться. Вместе решать проблемы. Вместе если захотите растить вашего Ребеночка. Вы будете постоянно вместе делать действия. Потому что Вы – это Ты и Она – Единое!!! Не теряйте друг друга раньше времени по глупости. А то я буду переживать за ВАС.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СНАЧАЛА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛУЧШИМИ ДЕВОЧКАМИ, Т.К. ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ТЫ БУДЕШЬ ОТТАЛКИВАТЬ СВОЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕЕ. Я ПОВТОРЯЮ МОИ СЛОВА, НАПИСАННЫЕ РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ТЫ СКУШАЛ ИХ И НЕ ПРЕЖИВАЛ:
!!! С опытом ты не будешь робким, ты будешь свободно подходить к девочкам, ты будешь свободно общаться с ними, ты будешь свободно брать у них телефоны, ты будешь свободно вызванивать их на свидания, ты будешь свободно общаться на свидании и целоваться с ними, ты будешь свободно уединяться с ними и свободно трахаться, ты не будешь кончать преждевременно с самыми красивыми девушками!!! Ты будешь свободно делать сладкие фасты. Ты будешь все делать свободно, если ты этого захочешь, ЗАХОЧЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Если ты не будешь лениться делать действия!!! Если ты не будешь общаться с друзьями лохами и с телевизором, а будешь постоянно и только постоянно знакомиться с девочками!!! Только тогда придет этот долгожданный РЕЗУЛЬТАТ!!! Именно долгожданный. Сразу не придет. Сначала ты покупаешь себе ферму, выращиваешь на ней все необходимое, только потом становишься настоящим фермером. Также и результат с девочками придет, когда ты возьмешь на себя ВСЮ ответственность и забудешь об определении бездействие. !!!
У тебя, наверное, появилась свобода. Что ты не от кого не зависишь и прямо сейчас можешь пойти познакомиться со своей САМОЙ ЛУЧШЕЙ девочкой своей МЕЧТЫ. Так иди, знакомься!!! Начинай!!! Со временем придет опыт!!! Раз ты взял на себя ответственность, то по определению ты ничего не боишься!!! Выходи знакомиться!!! Прямо сейчас!!! Ничего не бойся!!! Все придет с опытом!!! Следуй той истине, что я тебе написал и выброси всю бесполезную остальную теорию о пикапе!!! Оставь только полезную!!! Как узнать полезная или нет? Если полезная – то мотивирует и хочется действовать и ты начинаешь действовать и с опытом получается. Бесполезная – не мотивирует нихуя. Я с тобой!!! Я за тебя волнуюсь больше чем ты за себя, потому что я хочу, чтобы ты начал знакомиться с девушками спокойно. И делать сладкие фасты…
С любовью к ВАМ, Olejka_SPB.
P.S. Если есть, что сказать или спросить, пиши мне.
Сам я знакомлюсь только по своему методу. Если ты живешь в Питере и желаешь со мной потусить или вместе знакомиться с ЛУЧШИМИ девочками нашей с тобой МЕЧТЫ, то пиши в личку. Обменяемся телефонами.
P.S. 2. Знакомиться на улице также. Если с тобой рядом идет девушка – знакомимся с ней. Я все написал, что хотел. Теперь мы с тобой идем знакомиться с ЛУЧШИМИ девочками СВОЕЙ МЕЧТЫ. Не забудь подготовиться к знакомствам.
КОНЕЦ
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)