Тут в чате Begame обсуждают, как "достойно" из отказа выйти, чтобы настроение не изговнялось:
— а она и не должна работать она работает так что у тебя не падает самооценка после подхода, тут она делает свое дело. поверь одним вот таким вот дерьмом можно всю игру весь вечер запороть а тут считай лекарство. работать в том понимании что она даст тебе писю она [ если телка такое говорит то ее писю ты никогда в жизни не получишь]
— В рожу еще наглую ей плюнуть. Чисто чтобы самооценка не просела🤣
— Да че там плеваться, достать хуй и обоссать.
— да обоссать не надо просто если жесткий негатив можно послать вам самим легче будет и игра на весь вечер будет спасена.
— Я одной так в 2007 по ебальнику съездил. Так она ментов вызвала.
— Если бабка была агрессивно настроена - то можно ее смело нахуй послать ещё и обоссать. Все вот эти омежьи всекукареки про низкую ценность и прочее - херота собачья.
— Ну серьезно. Подойдёт какой нибудь ДАГ познакомится и она ему аккуратно скажет «извините я не знакомлюсь сегодня» и побежала по делам. Либо познакомится. А русскоязычного баклажана в лицо нахуй посылает. ДАГ бы ей за такое по ебальнику прописал как Петя. А наши терпилойды самокопанием начинают заниматься, что настроение на след подходы падает
— Случай был тоже где то в 2007, баба чето огрызнулась во время подхода и я ей смачно плюнул в лицо. Когда она полезла на меня с кулаками я ей успокоительную двоечку прописал. И дальше пошел делать подходы. Ментов никто не вызывал, бабка в отключке провалялась хз сколько.
Если баба огрызается, значит неадекватно подходишь, либо неадекватно выглядишь. Нужно воспринимать это как обратную связь для работы над ошибками, а не как способ "кто кого отпиздит или смачнее в лицо нахаркает" 🤦♂ Детский сад блять какой-то. Группа "Альфовые Обиженки". Доминантное поведение с девиантным путаете.
Если баба быдло, то это ведь не значит, что тебе тоже нужно быдлом становиться. Есть более простые и весёлые способы выйти из отказа. Вот тут писал: https://vk.com/wall-21972260_5508
А ещё на интенсиве "БЕССТРАШНЫЙ ПИКАПЕР" рассказывал, как нужно знакомиться и вообще общаться, чтобы у девки защита не включалась. Аудио с интенсива сейчас стоит 2000 рублей, успевай до конца недели 😉
Ссылка на курс: 👉🏻 https://vk.cc/c8uqcG 👈🏻
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =