В общем довольно часто бывают ситуации, что девочки ходят парочками. Притом одна из них 6, другая 4. Или 7 и 5. Красавица и чудовище, притом бывают ТАКИЕ крокодилы, что во сне и не приснится. А подружка более-менее ебабельна. И довольно часто бывает, что крокодилы очень агрессивные и сразу начинают вставлять палки в колеса при знакомстве, лить негатив и т.п. А красивая девочка кидает ССС, молча смотрит на тебя и улыбается.
Кто как разруливает крокодилов?
Красавица и чудовище>>Крокадил инкоминг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118-06-2009 11:49:21
Поделиться218-06-2009 12:55:03
начинаешь знакомиться просто с крокодила, ей уделяешь больше внимания, чем 7ке, она не будет ставить палки в колеса и ты ей ужэ понравился, а дальше их надо настроить друг против друга например или просто разделить, либо тупо взять телефон у 7ки и съебать с обеими на отличненько попращавшись.
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться318-06-2009 19:31:17
В тырнете есть такое описание методы - мол, нужно игнорить симпатичную и задабривать общением страшненькую,и этим заинтересовывать симпатичную, а потом - симпатичную - цап-царап. Но мое имхо - хз. Такая метода работает, если обе чики пафосные - бичшилд от 7/10 виден издалека. А если адекватные - почему бы не проявлять интерес к симпатичной.
Я такую ситуацию назвал бы симбиозом. Почему? А вот почему. Это как рыбы-клоуны живут в ядовитых ветвях мидий; как рыбёшки-залупёшки чистят зубы хищным муренам, не обсираясь ни на граммульку, что их сожрут эти уебища; как птички-хуички, которые выколупливают из зубов крокодила всякие пирсинги, застревающие между зубов, когда пришлось сожрать туриста Петю Лузеровича, т.к. из-за кризиса перенямали всех антилоп и т.д. Так и симпатяжки живут в сообществе несимпотяжек. Кажется, почему это выгодно несимпотяжкам? Мол, чувствовать себя говно-телкой по сравнению с твоей подружкой, когда все красавчики обтекают слюнями при её виде... А потому что уж лучше быть последним на небесах, чем первым в захалустье. Высший свет, типо. Несимпатяжка усваивает для себя те правильные аспекты отношений с мужиками, когда ей всё разбазаривает подружка-симпатяжка, нежели то, что она бы никогда не узнала бы этого общаясь в среде себя подобных. Так, что выгода для несимпатяжки очевидна. Не только опыт, но и быть в курсе последних мод и всяких хуёб. Помните, когда замухрышки рассказывают про Субару Импрезу, хотя хуй знает что это такое??? А-а-а... Да, потому что её с подружкой как-то подвиозил какой-то знатный пихарь на Субару, и теперь несимпатяжка будет кукарекать на каждом углу, что это лучшая тачка в мире и что она шарит в машинах, завышая свой статус - что она девочка вип-класса. Залупу ей на воротник. Я считаю, что если ты не особо актер Щучинского училища и неконгруэнтно наебываешь несимпатяжку в искреннем интересе к ней,то нах нада эти все игрищща с ложным интересом к "четверке"... Многие согласятся, что достойный чел - будет искать себе соответствующую девушку, а не придумки-хуюмки всякие мутить...
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться418-06-2009 21:00:25
в искреннем интересе к ней,то нах нада эти все игрищща с ложным интересом к "четверке"...
скока не сталкивался с парочками 4 и 7, 5 и 8, 3 и 6... всего один раз получилось вызвонить бабу без флирта с замухрышкой, флирт с замухрышкой, какой бы он ненатуральный был бы - положительное мнение о тебе, замухрышки - влияют на мнение симпотки, ибо та кажется для красивой умнее) а на самом деле, внимание к замухрышке - процентов 50 успеха, если не больше. ну пусть нас рассудят, без букса соглашусь, что внимание к более симпотной - куда адекватнее, чем к замухрышке)))) но это бля как чтобы заключить крутую сделку, иногда приходится бабла решающему человеку дать, чтоб тот потратил бабло конторы на твои услуги\товар.
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.