https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/478219.jpg

Тупые бабы и разного рода антипикаперы часто пишут, что "Типичный пикапер — уродец, нищеброд, замкнутый лох, пытающийся обманом соблазнить девушку, а потом бросить".

Да! А ещё алкаш, дрочер, маньяк и пиздобол! 🤣 Но давай про всё по порядку.

Во-первых, если он уродец, то он не сможет никого соблазнить, пока внешку не улучшит. До 5 баллов. Уродец не может быть ловеласом. Судя по историческим данным, Казанова, например, не был красавчиком. Но и уродцем он тоже не был.

Во-вторых, насчёт "нищебродов". Сексом, соблазнением, пикапом и прочими пиздостраданиями кто в первую очередь интересуется? Студенты! Потому что хуй стоит. И что теперь, если у них пока денег нет, не трахаться что ли?

Соблазнение и секс вообще не должны денег требовать. Иначе это уже проституция будет, нарушение уголовного кодекса. Если ты бабу "покупаешь", то, считай, нарушаешь закон. Тем более большинству девок ничего вообще от тебя не надо в финансовом плане. Это шкуры и динамщицы только на бабло падки.

В-третьих, не замкнутый лох, а интроверт. Такие, если занимаются пикапом, находят себе подругу и успокаиваются. Либо подвешивают язык у меня на занятиях, и становятся более общительными, открытыми, прокачиваются до "нормального" уровня. Не всем же быть экстравертами.

В-четвёртых, "соблазнить обманом" — используют и пикаперы и непикаперы. Чел же не подойдёт: "Привет, коза! У тебя ахуенная жопа и титьки, хочу тебя выебать! Поехали ко мне, я тебя подпою и трахну, а потом выгоню, и даже телефон не спрошу!".

Все обманывают так или иначе. Ты, например, на собеседование пришла. Специально самую лучшую одежду одела, рассказываешь о себе только плюсы, замалчиваешь о минусах. Пикаперы также делают.

В-пятых, "бросить" — это не только от парня зависит, но и от девки. Просто так никто никого не бросает. Хорошие девки на дороге не валяются, и, если такая встречается, то пикапер начинает с ней отношения.

Например, ты пришла в лес за грибами. Ходишь, ищешь грибы. Если бы там грибов поляны были, то, конечно, можно было бы просто так пинать их, как поганки.

Но, чтобы набрать нормально грибов, нужно встать часов в 7 (иначе все грибы высобирают к хуям), пойти в лес, в проверенные места. Смотреть в оба, искать в траве, под ветками, под деревьями внимательно смотреть.

Ты находишь первый гриб, и сразу радость: "О! Гриб нашла!" ))) Ты же не будешь его выбрасывать. Если он нечервивый, то положишь в корзинку. Так, нет? Кто нормальные грибы-то выбрасывает, аллё? Также и в пикапе. Если бросил, значит, дурой червивой была.

Как среди парней есть гандоны, так и среди девок есть дуры, истерички. И пикапер отфильтровывает их. Или по твоей логике он должен сразу жениться?

Так что все эти "пикапер — некрасивый, нищий, ссыкливый, алчный" — хуйня полная.

Я тренингами более 10 лет занимаюсь и знаю портрет типичного пикапера. Молодой парень. 4-5 баллов по внешке. По болталке: может общаться на мужские темы, но не умеет на женские, не умеет быстро находить новые темы, малоэмоционален, не умеет интересно рассказывать.

По навыкам: кривая техника знакомства, вызвона, свиданий, не умеет нормально домой привозить, дома разводить на секс. Это от того, что от разных авторов инфу берут, она нихуя не состыковывается, и в голове винегрет.

Лучше аудио с тренинга "Адский пикап-6" послушай. Чтобы из типичного пикапера превратиться в эффективного 😉

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =