Сегодня в чате любопытный диалог:
Max: Если мужчина хочет, чтобы женщины сами подходили к нему, знакомится, добивались его, ухаживали за ним и дарили подарки не в контексте Игры, а по жизни то это значит, что у мужчины женский взгляд на взаимодействия между М и Ж?
Я: Бывает, что девки сами подходят. На мероприятиях, праздниках, тусах, массовых гуляниях... С каким-нибудь предлогом (прикурить, спросить, узнать что-то и т.д.). Главное — не заебланить, а включать болталку сразу, начать пекапить их.
С кем-то из них начнутся отношения, в которые они вкладываться будут (подарочки дарить, заботиться и т.д.). Так что всё это возможно.
Но в любом случае, если на такое настраиваться, то уйдут годы. Выгоднее самому подходить, проявлять инициативу. А не еблом щёлкать.
Max: Да, согласен, что такое бывает пусть и не часто и это здорово 👍
Но я о том, что желать от баб проявления инициативу а самому ничего не делать, только - ждать как ждут большинство женщин первого шага в знакомств от мужчин, является ли это признаком женского мышления?
Я: Это скорее не "женское мышление", а просто страх перед бабами, страх нового, страх отказа, страх проявлять инициативу, избалованность (мне все должны), завышенное ЧСВ. Короче говоря, неправильное мировосприятие.
Victor Stepanov: Суть то в том, что добивается другого тот, у кого ценность ниже. Зачем ждать, когда можно уже сейчас использовать инструменты, которые помогут сделать так, чтобы тебя добивались
Я: Добиваться — это впиздякивать ресурса больше, чем положено ))) Я бы назвал по-другому: продавать себя. У тебя есть товар (хуй с яйцами), и ты должен его продать. Иначе он залежится и покроется плесенью ))) Согласен? Так что продавать себя можно и нужно.
Медийный популярный чел, за которым бабы толпами бегают — ведь тоже продаёт себя. Даже ещё больше вкладывается в свою раскрутку, чем обычный чел. Не из воздуха же он свою популярность приобрёл.
Многие хотели бы стать медийными-популярными-известными. Чтобы девки сами за ними бегали, хотели "купить". Но этому тоже нужно всё свободное время, силы, нервы посвящать. Въёбывать.
"Бегает" кто? Сикухи 15-20-летние за своими кумирами-мажорами бегают. Девки в 25 лет ни за кем уже не бегают. Т.е. если ты хочешь свою жизнь организовать так, чтобы нравиться сикухам, то пожалуйста, делай. Может, выгорит.
Но для обычного парня, которому нахуй эта популярность не нужна, путь другой: улучшить болталку, внешку, пикап-навыки. И "продавать" себя.
Родриго: Как это называется - активные продажи?
Maere: Нуждающиеся потуги.
Я: Не продашь — сами не купят)) Покупатель (баба) не ходит и не выбирает. А ей предлагают.
Без всяких потуг. Да — да. Нет — так нет. Покупателей много, чай не в селе живём.
А не хотеть "продавать себя" — это то же самое, что ходить в тренажёрку и не ебашить. От того, что ты просто её посещаешь, мышца не вырастет.
Короче говоря, если бабы не вертятся у тебя на хую, значит ты не ебашишь, а занимаешься хуйнёй ))
Например, мышца не растёт, потому что ты мало ебашишь, мало ешь, мало спишь (не восстанавливаешься). Баба на хую не вертится, потому что ты мало вкладываешь в себя, в своё обучение, навыки, внешку, в общение не хочешь вкладываться. Мало вкладываешься — мало получишь. Так в любом деле.
В автошколе учился? Общий срок обучения: 190 часов. Из которых 130 часов — теория. И 60 — практика. И потом ты сдаёшь на права и получаешь статус "новичок".
А тут чел приходит в пикап, две книжки сраные прочитал, сделал пару подходов: "А чо на меня не реагируют, смотрят как на дурака?". Так а хули ты хотел? Ничего не прокачено у тебя )))
Прокачивай себя, тогда попрёт результат сразу 👍🏻 Девки не требуют денежных вливаний. Ты лучше на себя бабло трать, на внешку, на навыки. Вот статью читани: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЛИТЬ В СЕБЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ В МИР СВЕЖЕЙ ПИЗДЯТИНКИ.
А также на бесплатную 15-минутную онлайн-консультацию приходи. Пообщаемся, скажу, что тебе нужно качать в первую очередь.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =