https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/492273.jpg

Виктор пишет:

"Чёто мне с телками с инета совсем не везёт.
По общению в инете абсолютно нормальная, а в жизни по вербалике и невербалике дёрганая) И блять так постоянно с разными тараканами бабы))".

Так они неликвидны. Вот и лезут в тырнет 😄 Сам подумай: если покупатели и так за тобой бегают, а количество товара у тебя ограничено, разве будешь ты объявления на Авито ещё создавать?

Также и у девок. В реале она нах никому не нужна. Ну есть как бы однокурсники, которые засматриваются, общаются с ней. Но активных шагов не предпринимают. А сама она инициативу не проявляет. Не принято у девок инициативу проявлять. Вот и идёт в инет.

Поэтому, если ты хорошо освоишь живые знакомства, тебе этот инет нах не нужен будет, будешь в реале к девкам подкатывать и горя не знать.

Это как с машиной. Если ты сдал на права, купил тачку, то ты уже не будешь на автобусе ездить. Ты трезвый, ничего у тебя не болит, тачка заправлена, прогрета. Сел, въебал музон, и поехал. В машине можешь хоть песни петь, хоть пердеть, хоть курить и матом ругаться. Никто тебе слова не скажет.

Нахрена тебе на автобус идти? 🤷‍♂ Мёрзнуть на остановке, потом пролазить в вонючий автобус, где все чихают друг другу в лицо. Где на одно место куча претендентов. Стоят и смотрят, как бы быстрее присесть )))

Во время движения тебя мотает туда-сюда. Ещё кондуктор ходит с завышенным ЧСВ: "Проезд оплачиваем, аллё! Молодой человек! У вас что? Передаём, не стесняемся!". Расталкивает всех...

Ты, когда на машину пересядешь, вздохнёшь с облегчением! Что избавился от вонючего общественного транспорта. Я раньше тоже не понимал. Но будущая жена меня чуть ли не силой в автошколу затащила, ЗАПЛАТИЛА ЗА ОБУЧЕНИЕ! И я начал учиться.

Во время обучения уже понял, что ничего заумного и сложного нет. Справится даже дебил. Просто надо внимательность проявлять и все основные правила и техники отточить. Общий срок обучения: 190 часов. Из которых 130 часов — теория. И 60 — практика.

Вот у тебя есть знакомые, которые долбоёбы, но которые на машине ездят? Ну вот я и говорю: справится даже долбоёб! Вникаешь и тренируешься! ))) Что тут блять сложного?

Посвяти живым знакомствам 190 часов. И научишься! И потом в любое время сможешь к любой понравившейся девке подкатить. За продуктами регулярно ходишь? В "Пятёрочке" чику увидел, подошёл.

В торговых центрах бываешь? Девку увидел, подошёл. На улице бываешь? Девка стоит или идёт неспеша, подошёл, спросил: "Как пройти в библиотеку", попиздел, взял номер.

На сайте знакомств эта же девка бы тебя проигнорила, так как ей десятки парней пишут, ЧСВ шкалит. Либо тупо не заметила бы сообщение. А вживую общаешься — всё её внимание достаётся тебе.

То есть конверсия "Знакомство → Секс" намного выше, чем ты сотням девок будешь написывать, а по факту ебать средненьких 🥴

Так что учись живым знакомствам! Научишься — потом за уши тебя не оттянешь ))) Страх знакомства и нежелание шевелиться сразу улетучиваются, когда видишь результаты!

Ты можешь прийти ко мне на онлайн-занятие. Дам рабочую технику знакомства, по которой результаты прут. Дам технику, как нужно подходить, чтобы ступор не включался. Дам технику болталки, по которой с бабами можно часами пиздеть! Сегодня проведём, завтра уже будешь подкатывать вовсю.

👉🏻 Подробнее о занятии: https://vk.cc/c2kY3e 👈🏻

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =