Нахуй нужен шарф? По пикаперским канонам, нужно одеваться в классику или смарт-кэжл. То есть зимой ты будешь одет в пальто, кожанку, дублёнку. И чтобы в горло тебе не задувало, нужно шею чем-то обмотать. Шарфом.
Шарф одевают так, чтобы его было видно. Мотать шарф под куртку, как бабушка тебе в детстве делала — вАще не модно.
В принципе, шарф смотрится стильно-модно-молодёжно. Но на мой взгляд, гораздо удобнее и практичнее носить снуд или гейтор.
Снуд — это как шарф-кольцо. Т.е. его не нужно мотать вокруг шеи. Его нужно через голову одевать. Снуд смотрится стильнее шарфа.
Ещё есть гейтор. Шарф-труба. Он такой же, как снуд, но ткань более тонкая. Плюс у гейтора сзади есть пипка, чтобы его можно было плотно затянуть, чтобы вообще по хую ветер был.
Снуды носят поверх куртки. Гейторы — можно внутрь. Можно даже спортивный недорогой гейтор купить за тыщу рублей. И с ним видок у тебя будет более стильный + горло будет закрыто.
Потому что у любой куртки, как бы плотно ты её не застёгивал, всё равно остаётся место на шее, куда задувает. А так, гейтор хуяк, затянул, и шея в тепле. А жарко стало — ослабил. И почти не видно его под курткой, в глаза не так бросается, как шарф или снуд.
К тому же, гейтор можно натянуть на еблет, когда ветер сильный хуярит. Или даже на башку натянуть, если шапку по-пьяни проебал 😂
Платок на шею. Носить ли платок? Да нахуй он нужен! Платок стариканы носят, чтобы прикрыть дряблую морщинистую кожу на шее. Тебе-то молодому нахрена платок? ))
Итак. Выводы. Для меня пока что номер один — это гейтор. Удобно, практично, не акцентирует внимание. На втором месте — снуд. На третьем — шарф. Ну, платок может под старость одену, буду как сраный рокер с платком на шее и гитарой ходить )))
Напиши в комментарии, что ты предпочитаешь носить на шее!
А также обрати внимание на видео-курс по пикаперскому стилю. Как нужно одеваться, чтобы бабы засматривались. На курсе объяснял, как подбирать шмот под свою фигуру, как сочетать цвета, каких избегать, и так далее.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =