https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/475487.jpg

Feras Williams: "Я хуею с челов которые сука донатят чтобы посмотреть на сиськи, хотя этих сисек в открытом доступе в интернете полно".

Ильдар: "Это дебилы. Дрочеры. Которых всё больше и больше. Ибо эпоха интернета. Всем всё лень. Про пикап теперь знают все. Но во парадокс, им лень пикапить!!!".

А стремящиеся будут на сайтах знакомств ошиваться, плавать в море конкурентов и жаловаться, как трудно познакомиться с девушкой, какие они все шкурные с короной на голове 😄

А те, кто будут знакомиться вживую, будут снимать все сливки.

Поэтому все эти диванные рассуждения "Пикап умирает, пикап скоро будет не нужен" — хуйня полная. Наоборот, пикап сейчас набирает обороты, а в ближайшем будущем будет процветать.

Потому что:

1) Конкуренции будет ЕЩЁ МЕНЬШЕ. Сейчас вон подойди к любой, да познакомься. Она и рада будет. В полях конкуренции ноль. Девки ходят туда-сюда, никто с ними не знакомится.

2) Вживую знакомиться эффективнее (почему — писал много раз). Да, это может быть ссыкотно сначала. Внешку сразу девка оценивает и, если не нравишься, общаться не будет. Ну так и на СЗ точно также!

Многие считают, что если отфотошопленными фотками девку приманить, то на свиданку она придёт и уже никуда не денется. Типа "Главное — чтобы пришла! А там я её уже обработаю! Там уже манипулятивными техниками, НЛП, гипнозом, пикап-фишками ей мозги задурю, подпою, возбужу и трахну!".

Ой да не пизди! )))) Если бы ты этим всем владел, ты бы не пробивался через кучи дрочеров на СЗ, а вживую шёл и знакомился с любой понравившейся девкой.

А то сидит блять тупая пизда с короной на голове, а ей десятки сообщений в день. Чо это за пикап? 🤷‍♂ Дрочап какой-то. Где прикосновения? Где страсть? Флирт? Игра голосом? Работа с возражениями? Удержание внимания? Раппорт? Всё это возможно только при общении ВЖИВУЮ.

Так что вот так. Прогнозы по пикапу благоприятные на ближайшее будущее :) Настраивай себя на поля. Начни с самого первого, что мешает: страх подойти и заговорить, ступор.

Как его убрать? Есть много способов: ебанутых и адекватных, рабочих и частично рабочих, которые сработают не на всех. Зато я знаю 100% рабочий способ избавиться от страха знакомства навсегда. Я и сам им пользовался и ученикам на тренингах даю.

Сейчас провожу отдельное онлайн-занятие, на котором уберу тебе страх подхода. Подробнее: https://vk.cc/c2kY3e 👈🏻

Итак, отвечая на вопрос "Пикап умрёт в ближайшие годы?". Нет, не умрёт! Желающих ЗНАКОМИТСЯ ВЖИВУЮ станет меньше просто! Часть реальных пацанов и так на фронт забрали. Поэтому тем, кто знакомится вживую, все двери открыты. Работайте, братья! 😜

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =