Максим пишет:
"Интересую мысль сказала сегодня девочка. В компании был сорокалетний мужчина, который без семьи и детей, и женат не был. И сказала, что если к такому возрасту у него не было семейных отношений, то наверное с ним что-то не так.
Я в шутку сказал, что было бы лучше, если бы он сказал, что недавно развёлся. И она сказала, что да"
Совершенно верно. По бабским канонам, он неправильно живёт. "Распиздяй, бабник и пьяница скорее всего. Или дрочер замкнутый! Мудак с дурацким характером. Либо деспот, наркоман, больной...". Короче, какой-то неправильный, бракованный
Но "неправильный" он ровно до тех пор, пока не скажет веский довод. "Я — вахтовик. С 20 лет по вахтам езжу".
И в бабской башке сразу мысль: "О! Вахтовик! Молодец, молодец! Столько денег заработал за 20-то лет, богатый чел! И правильно, нефиг по девкам шастать, надо деньги зарабатывать!"
Или, например, скажет:
"Да я продюсер, вокруг столько девок вьётся, да все непорядочные какие-то... А детей заводить — так некогда: всё время в разъездах, весь в работе. Может, позже сделаю, как достойную девушку найду"
Неправильные варианты. Сказать: "Я работаю в детском саду физкультурником. И так детьми окружён, зачем мне свои?"
У девки сразу в голове: "Ебать ты нищеброд, в детском саду работаешь. Ещё и гордится этим! Ну тут явно всё надолго. Если будет подкатывать, значит, тупо потрахаться хочет. Нах его"
Ещё неправильный вариант: "А мне и одному неплохо живётся. Сам себе хозяин. Свободу люблю".
Ну тут сразу фейл. У девки в башке: "Раз он до 40 годов ничего семейного не создал, то и со мной не захочет, такого уже не переделать. Так что нехуй ловить. Если будет подкатывать, значит, тупо потрахаться хочет. Нах отошью"
Так что следи за базаром-то! Это в 20 лет можно ляпнуть: "Я свободу люблю, мне никто не нужен!" )))) А в 40 лет такими фразочками статус себе понизишь только.
У меня есть специальное онлайн-занятие, на котором учу, как статус не просрать, как его можно повышать, раскрывать свои плюсы. Приходи, не стесняйся, жду )) Вот тут подробнее, что делается на занятии: https://vk.cc/cjK21N
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =