Love Jedi спрашивает:
"Посоветуй как взять контакт у женщины на ресепшн в парикмахерской? Рядом обычно кто-то есть, и может застесняться. Важное примечание: место действия - Казахстан.
Салон находится не в центре и ловить ее у входа после работы как-то мне не очень хочется. Скорее всего, закажет такси и сразу пойдет к машине. Ну или это недостаток уверенности во мне говорит.
Так она мне улыбалась, смотрела в глаза"
Все блять хотят подойти, сказать какой-то супер-ахуенный опенер, чтобы она потекла, сразу взять номер и побыстрее съебаться 🤦♂ Тут нехуй торопиться. Подошёл, заобщался. Раппорт есть — берёшь номер. Не идёт на контакт, вяло отвечает на отъебись — ну и пошла нахуй, не берёшь никакой номер, просто уходишь.
НЕ нужно себя на номер настраивать = излишние загоны появляются. Настраивай на общение! Тем более на ресепшене кучу тем можно развить: какие крема для солярия лучше, как ты летом загорал, уснул, и у тебя хуй встал; как волосы укладывать после стрижки, как ты волосы укладывал, и кот гель сожрал, потом ходил, пузыри пускал...
Проблема у большинства в: 1) Ссыкливости. 2) Башка не соображает (болталка плохо работает).
Ты можешь прийти на занятие по правильной технике знакомства, объясню, как всё это делается. Чтобы без лишней суеты, без очкожимства, беспалевно подойти, заобщаться, настроить раппорт, взять номер.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =