Alfonco написал(а):Отпиши как внутреннее состояние и вообще че там у тя после того как ты бортанул девушку. Интересно.
всмысле бросил?
мне ее безумно жалко, аж все сводит, когда вспоминаю ее голос, она мне как сестренка стала кажется, и чувство такое, что охото ее защищать и ухаживать за ней. но сексуально уже не катит не как...
у нее бесплодие еще к тому же. и бля я даже не знаю.
я знаю что она не напиздела, я ее хоршо знаю, и она уже давно намекала и разговоры об этом часто заводила. еще постоянно дохера всякой медицины пьет, чето у нее с гармонами не то. была бы обычная сильная телка, я бы даже толком не ссался бросить, а тут, приручил, а у нее проблемы такие... казалось бы и родители почти миллионеры, и сама там шарит, умная, но бля когда жить и знать, что детей не может быть, это пиздец... я хуй знает, мне самому плохо, когда вспоминаю. по телефону с ней позовчера болтал больше часа, у нее из голоса безнадежность и безвыходность и отчаяние...
и не знаю что делать. но после того, как ты меня встряхнул, я уже ей все равно уже, как сам не свой прямо отвечал "нет", когда она спрашивала, что она может сделать, чтобы я изменил свое решение..
она и умоляет и плачет. чуть ли не унижаясь просила, чтобы я с ней на 3-4 дня хотя бы поехел/полетел в путешествие. говорит она мечтала со мной и в Россию слетать и в Шанхай и в Лондон. и она предлагала давно уже, я отказывался.. и теперь говорит "я никогда тебя ниочем не просила, сделай хоть это", говорит хочет лучшего конца. хочет наверное хоть пару дней счастья. я понимаю мне это в принципе все кууль было бы, ведь она говорит все оплатит итд, НО БЛЯТЬ Я ССУ БЛЯТЬ!!! хуй ее знает, может зарежет меня там?? или хуй отрежет ночью?!?! блять мне то откуда знать на что люди способны в таком отчаянии. хотя твердит повторяет, что так любит меня. только родителей так же любила.
вот блять такая хуйня!!! я даже боюсь накосячить как нить, обидеть итд, а то еще вытворит чего...
насчет путешествия сказал, что подумаю.
надеюсь у нее эмоции остынут со временем.
а про бесплодие я ей сказал, что знаю много пар, кто из-за этого адаптировали детей и живут хорошо...
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!