https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/273857.jpg

Многие ребята, когда выпьют, не боятся пикапить. А когда трезвые — и двух слов связать не могут.

И у них это поведение закрепляется. "Чтобы знакомиться и отжигать с девками, нужно подбухивать". Чел как бы думает: "Да я и на трезвую могу! Стоит только настроиться!". Но по факту, уже сколько лет знакомится только поддатым.

Хуйня в том, что от подбухивания мотивация снижается. С девками веселишься, с корешами веселишься. А долгосрочная мотивация (получить образование, навыки, построить дом, создать свой бизнес) ИСЧЕЗАЕТ!

И чел начинает думать, что "в жизни одна забава: пальцы в рот, да весёлый свист". И превращается в овоща, начинает думать, что у него кризис среднего возраста, низкий тестостерон и прочее. Хотя на самом деле нужно просто перестать выпивать.

Бухло тем и опасно, что:

1) Формируется привычка: "Отжигать с девками = под бухлом". Но когда трезвым ты ходишь по городу, то столько симпатичных девок постоянно встречаешь, И НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ на трезвую подойти.

Некоторые вообще не представляют, как можно с бабами куролесить на трезвую? 😄Пьяному море по колено. А трезвому — боязно, скучно, язык не подвешен, не могут общие темы найти.

2) Убивает долгосрочную мотивацию, тягу к знаниям, навыкам, любопытство напрочь убивает. "Я уже всё повидал, нахуй мне ничо не надо, только веселиться хочу, да поменьше работать бы!".

3) Ближе к 30 годам хуй начинает хуёво стоять у пьяного.

Поэтому я и рекомендую бросить пить и сразу начать занятия по болталке! Чтобы научиться общаться на трезвую.

Лучше потратить несколько тыщ на занятия, чем еженедельно тратить бабло на алкоголь. Одна попойка — это минимум 500 рублей. Вот и считай, сколько ты за год пропьёшь. А за 10 лет? Квартиру можно купить на эти деньги! )))

Бросай пить, тренируй болталку с Преступником. И сможешь по трезвому знакомиться и общаться.

Сам посчитай: убрать страх подхода — 4000. Одно занятие по болталке — 1700 рублей. Нужно в среднем 3 занятия. 1700х3=5100. 5100+4000=9100.

Учитывая, что пить перед общением с девками тебе больше никогда не придётся, эти 9100 окупятся у тебя за 2-3 месяца.

В итоге, и здоровье сохранишь, и деньги, и общительным станешь, этот навык всегда с тобой будет 👍 А не алкогольный пшик: пьяный — герой, а трезвый — в жопе с дырой 😄

Для начала можешь на бесплатную 15-минутную консультацию заглянуть. Болталку твою проверим, внешку, пообщаемся )) Как записаться: https://clck.ru/33n4mP

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =