https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/589006.jpg

Nick Uvarov спрашивает:

То есть если я непричесанный, в футболке белой пусть и выглаженной, брюки, кросы. То этот лук не профильтрует девушка 8+ ?

Но тогда вопрос что парни в трениках у таких девушек они не с улицы? С клубов или домашних пати?

Поэтому мне надо особо стайлово выглядеть чтобы заинтересовать 8+ на улице, магазине?

8+ - я про тех кто востребован и кто знает что завтра всегда еще пару парней найдутся на нее.

Да, особо стайлово! Ты же "холодные продажи" делаешь. Некоторые девки говорят, что внешность парня неважна. Но на самом деле она всю жизнь встречалась с одноклассниками/одногруппниками/парнями из своей тусы. Она уже их и в трениках видела, и с голой жопой, и по-всякому. Она знает, что вот этот Вася — весёлый, добрый, классный, смелый, чем не муж?

Но если к ней незнакомый Вася подойдёт на улице в трениках, небритый, неухоженный, то будет послан нахуй. Почему? Потому что она его не знает.

Когда ты подкатываешь к незнакомым девкам (в том числе в интернете), то это "холодные продажи".

А при холодных продажах, продавец должен всегда быть одет с иголочки, улыбаться, языком стелить, как ведущий на радио. Плюс прямая осанка, парфюм, хуюм, приятный голос…

Это своим знакомым ты можешь продать, как угодно, и в чём угодно, заикаясь, запинаясь. Потому что они тебя знают и доверяют тебе. А с незнакомыми такое не прокатит.

Поэтому нужно стараться максимально привлекательным быть. Выжать максимум из внешки, голоса, болталки.

То есть представь, что ты устраиваешься на работу. Ты же не пойдёшь туда небритым, в трёхдневной мятой футболке, грязных кроссовках, ругаясь матом, тупя с похмелья, язык заплетается? 😄

А многие парни так и пикапят. На похуй. Им всякие дурачки внушили, что "Главное — это внутреннее состояние", они поверили ("О как заебись! Ничо качать не надо. Только разогнаться хорошенько!") и ходят, баб пугают 🤦‍♂

Рекомендую прослушать все аудиозаписи с тренинга PICKUP 2020. Я там ребятам объяснял, как болталку развить, голос, осанку, привычку мыслить позитивно, все пикап-навыки и фишки прокачивали.

Подробнее: https://clck.ru/33sCED

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =