Вот чел на гвоздях стоит, не боится, терпит. На ринге дерётся, с парашютом прыгает, со скалы ныряет, под водой плавает, с автоматом бегает, жизнью своей рискует.
Нихуя не страшно ему. А к бабе подойти и познакомиться — страшно. Ну как так?
А потому что психологический фактор, страх обосраться. "Баба же нахуй послать может. Страшно! Я к ней со всей открытой душой, а она плюнет туда! Да ещё и увидит кто — вообще пиздец, засмеют, сразу мой авторитет в ноль. Всё уважение потеряю. Ну уж нет! Я уж лучше через интернет. Анонимно! Или водителя своего пошлю, пусть он мне девок приведёт".
И среди миллионеров ссыкло есть, и среди бомжей. Причём, среди миллионеров ссыкла больше. Если бомжу похуй, он под синькой ничего не боится, то миллионер: "Я же уважаемый человек! Чойта я буду на улице знакомиться? Девка же не знает, что я богатый, отошьёт меня, как студента. Я уж лучше шлюх поснимаю. А потом как-нибудь годам к 50 заведу подругу".
На что только не идут парни, какие только отговорки не придумывают, чтобы не знакомиться! 🤣
Во-первых, нахуй никто посылать не будет, если ты выглядишь и общаешься адекватно.
Во-вторых, никакое уважение/авторитет никогда не страдает и не страдало, если тебя отшивают. Наоборот, окружающие с любопытством и завистью наблюдают, как ты знакомишься. Они-то не могут!
Отшила у всех на виду? Ну и ладно! Проржался в голосину, и пошёл дальше 😄 Люди видят, что тебе нессыкотно подходить, и уже за это уважают! 👍
А отшила — ну так и хуй с ней. Всех отшивают. И обычные люди это знают. Что не бывает 100%-ной конверсии. Эта отшила, другая не отошьёт.
И никто не смеётся, если девка парня отшивает. А посмеяться могут лишь над уебаном-пекапером, который выглядит убого, подкатывает убого.
Ты можешь взять у меня занятие по убиранию страха подхода. Уберём ступор + дам обратную связь по внешке + поставим технику знакомства и болталку. Чтобы твои подходы были комфортными и приносили только радость 😉👍
Сейчас занятие стоит 4000 рублей. Скоро буду повышать цены, так что успевай. Подробнее, как всё проходит: https://clck.ru/344r5t
P.S.: Знакомый. Очень хорошо зарабатывает. Ищет подругу, которая бы любила его как личность, а не как денежный мешок. При этом на мерине ездит в ночные клубы, с девками только там знакомится.
Я говорю: — Хули ты там забыл? Ты вот с работы пешком прогуляйся. Куча девок сидит, стоит, идёт. Подходи к любой, да знакомься! Она не знает, что ты богатый = при знакомстве будет ценить твою внешку, болталку, внутренний мир твой.
Потом у вас отношения закрутятся, и только тогда она узнает, что ты зарабатываешь дохуя. А так, ты на мерине в клуб заезжаешь, и там на тебя динамщицы одни ведутся. Иди вон на улице знакомься! Те же самые тёлки. Только в другом контексте. Не будут тебя на коктейли разводить.
Все вот эти отмазки, что "В поле знакомятся только студенты-пейкаперы", "Уличные знакомства — для молодых", "Статусным чувакам нужен подходящий контекст: клубы, тусы, курорты, либо на сайтах знакомств" — это всё от боязни отказа!
Чел возомнил себя авторитетом, который никогда не проигрывает, не получает отказов, не совершает ошибок. Идеальный ссыкун, короче ))
Тебе девки нужны — так хули ты мозга ебёшь? Вон они ходят. Иди, да знакомься! 😄
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =