Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » БОИТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С БАБАМИ

БОИТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С БАБАМИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/2/876573.jpg

Вот чел на гвоздях стоит, не боится, терпит. На ринге дерётся, с парашютом прыгает, со скалы ныряет, под водой плавает, с автоматом бегает, жизнью своей рискует.

Нихуя не страшно ему. А к бабе подойти и познакомиться — страшно. Ну как так?

А потому что психологический фактор, страх обосраться. "Баба же нахуй послать может. Страшно! Я к ней со всей открытой душой, а она плюнет туда! Да ещё и увидит кто — вообще пиздец, засмеют, сразу мой авторитет в ноль. Всё уважение потеряю. Ну уж нет! Я уж лучше через интернет. Анонимно! Или водителя своего пошлю, пусть он мне девок приведёт".

И среди миллионеров ссыкло есть, и среди бомжей. Причём, среди миллионеров ссыкла больше. Если бомжу похуй, он под синькой ничего не боится, то миллионер: "Я же уважаемый человек! Чойта я буду на улице знакомиться? Девка же не знает, что я богатый, отошьёт меня, как студента. Я уж лучше шлюх поснимаю. А потом как-нибудь годам к 50 заведу подругу".

На что только не идут парни, какие только отговорки не придумывают, чтобы не знакомиться! 🤣

Во-первых, нахуй никто посылать не будет, если ты выглядишь и общаешься адекватно.

Во-вторых, никакое уважение/авторитет никогда не страдает и не страдало, если тебя отшивают. Наоборот, окружающие с любопытством и завистью наблюдают, как ты знакомишься. Они-то не могут!

Отшила у всех на виду? Ну и ладно! Проржался в голосину, и пошёл дальше 😄 Люди видят, что тебе нессыкотно подходить, и уже за это уважают! 👍

А отшила — ну так и хуй с ней. Всех отшивают. И обычные люди это знают. Что не бывает 100%-ной конверсии. Эта отшила, другая не отошьёт.

И никто не смеётся, если девка парня отшивает. А посмеяться могут лишь над уебаном-пекапером, который выглядит убого, подкатывает убого.

Ты можешь взять у меня занятие по убиранию страха подхода. Уберём ступор + дам обратную связь по внешке + поставим технику знакомства и болталку. Чтобы твои подходы были комфортными и приносили только радость 😉👍

Сейчас занятие стоит 4000 рублей. Скоро буду повышать цены, так что успевай. Подробнее, как всё проходит: https://clck.ru/344r5t

P.S.: Знакомый. Очень хорошо зарабатывает. Ищет подругу, которая бы любила его как личность, а не как денежный мешок. При этом на мерине ездит в ночные клубы, с девками только там знакомится.

Я говорю: — Хули ты там забыл? Ты вот с работы пешком прогуляйся. Куча девок сидит, стоит, идёт. Подходи к любой, да знакомься! Она не знает, что ты богатый = при знакомстве будет ценить твою внешку, болталку, внутренний мир твой.

Потом у вас отношения закрутятся, и только тогда она узнает, что ты зарабатываешь дохуя. А так, ты на мерине в клуб заезжаешь, и там на тебя динамщицы одни ведутся. Иди вон на улице знакомься! Те же самые тёлки. Только в другом контексте. Не будут тебя на коктейли разводить.

Все вот эти отмазки, что "В поле знакомятся только студенты-пейкаперы", "Уличные знакомства — для молодых", "Статусным чувакам нужен подходящий контекст: клубы, тусы, курорты, либо на сайтах знакомств" — это всё от боязни отказа!

Чел возомнил себя авторитетом, который никогда не проигрывает, не получает отказов, не совершает ошибок. Идеальный ссыкун, короче ))

Тебе девки нужны — так хули ты мозга ебёшь? Вон они ходят. Иди, да знакомься! 😄

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Прест, вот вопрос к тебе конкретный.
Смотри.
Ты пишешь что в клубе пафосные сучки, которые алчны и хотят разводить на бабло.
Типа надо просто идти по улице и начинать общение.
Но: на улице студентки не выглядят так сочно и ситуативно они вообще не на волне знакомства. В то же время в клубе пафосные чики выглядят на 9-10/10 и именно ради общения с мужчинами туда и приходят во всеоружии. Выбор между обычной девочкой в джинсах и стоптанных кедах и такой красулей на шпильках и умеющей флиртовать/соблазнять, с той что умеет пользоваться своим сделанным 5+ телом в танце и в постели очевиден. Студентки прекрасны, но сорри... А если студентка хороша и уверенна в себе - то это та же чикса, с таким же пафосом, как в клубе, просто она ещё не охренела на все 100%, а только идет к этому, но повадки те же. Короче, те же яйца - тока в профиль.

Вопрос: если хочется тягать именно пафосных чикуль, или тех девиц, кто под них старательно косит, но совершенно не хочется в них вкладываться материально и морально, то что ты посоветуешь?
Забраться в трусики к хорошей девушке (обычной, неяркой мышке) не так и сложно. А как запутать чикулю, которая считывает доход сразу по фото, кого угощают по ресторанам,кто не поедет на русско-китайском автопроме гулять в парк и тп.
Есть способ пользоваться успехом у таких?
Вот это блеать и есть настоящий тру-хардкор-пикап.  Как Бабник (Spread) с Эштоном Кутчером.

Вопрос страха подхода в большинстае случаев не потому что страшно сказать Привет, я Вася!, а потому что нет стратегии "а дальше что делать, если понятно, что чувак не тянет тот уровень жизни и привычек,к которым стремится девушка. Условно говоря, если она привыкла зависать в рестиках, тратит 20к на маникюры, ездит на море 4 раза в год и не знает что такое "заебаный работой", поотому что сама дизайнер и занимается на расслабоне какой-то фигней, то что ей предложит Вася, менеджер по продажам? Он нормальный чел, он может неплохо трещать бредогенератором, может даже веселым быть, и у него есть джинсы бенеттон (вау 😄) и выглядит он стильно и подкачанно в меру, но...  Он не директор компании у этой чикули, он не умеет увлекать и погрузить в тот уровень жизни, В который стремится она, в котором её типичные кавалеры. Нах он ей? За красивый ебальникъ такие чики не дают, они на пафосе, им надо комплексное меню, а не только внешка. Тем более, что дннежный образ для женщин куда привлекательнее,чем опрятный-спортивный, но явно простой и не богатый.
Расскажи, как бы ты решал эту задачу?

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

3

Смотри.
Но: на улице студентки не выглядят так сочно и ситуативно они вообще не на волне знакомства. В то же время в клубе пафосные чики выглядят на 9-10/10 и именно ради общения с мужчинами туда и приходят во всеоружии. Выбор между обычной девочкой в джинсах и стоптанных кедах и такой красулей на шпильках и умеющей флиртовать/соблазнять, с той что умеет пользоваться своим сделанным 5+ телом в танце и в постели очевиден. Студентки прекрасны, но сорри... А если студентка хороша и уверенна в себе - то это та же чикса, с таким же пафосом, как в клубе, просто она ещё не охренела на все 100%, а только идет к этому, но повадки те же. Короче, те же яйца - тока в профиль.

Вопрос: если хочется тягать именно пафосных чикуль, или тех девиц, кто под них старательно косит, но совершенно не хочется в них вкладываться материально и морально, то что ты посоветуешь?
Забраться в трусики к хорошей девушке (обычной, неяркой мышке) не так и сложно. А как запутать чикулю, которая считывает доход сразу по фото, кого угощают по ресторанам,кто не поедет на русско-китайском автопроме гулять в парк и тп.
Вот это блеать и есть настоящий тру-хардкор-пикап.  Как Бабник (Spread) с Эштоном Кутчером.

Вопрос страха подхода в большинстае случаев не потому что страшно сказать Привет, я Вася!, а потому что нет стратегии "а дальше что делать, если понятно, что чувак не тянет тот уровень жизни и привычек,к которым стремится девушка. Условно говоря, если она привыкла зависать в рестиках, тратит 20к на маникюры, ездит на море 4 раза в год и не знает что такое "заебаный работой", поотому что сама дизайнер и занимается на расслабоне какой-то фигней, то что ей предложит Вася, менеджер по продажам? Он нормальный чел, он может неплохо трещать бредогенератором, может даже веселым быть, и у него есть джинсы бенеттон (вау 😄) и выглядит он стильно и подкачанно в меру, но...  Он не директор компании у этой чикули, он не умеет увлекать и погрузить в тот уровень жизни, В который стремится она, в котором её типичные кавалеры. Нах он ей? За красивый ебальникъ такие чики не дают, они на пафосе, им надо комплексное меню, а не только внешка. Тем более, что дннежный образ для женщин куда привлекательнее,чем опрятный-спортивный, но явно простой и не богатый.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

4

Смотри.

Подпись автора

0

5

Сорян, как-то затроилось сообщение. Глюки.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » БОИТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С БАБАМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно