Бляяя. Пизда нахуй. СКолько лет прошло. Как пикапил в 14-15 годах. Как на адском 3 был. Столько воспоминаний. Тогда лтр нашёл и всё ещё вместе.
Всем пивнякам привет, кто заходит ещё. Я тему создавал тут давно, ник не помню. Мало общался.
Короче, с нг на ои. Да и до этого ои был почти постоянно. А вчера ночью сорвался. Был день 4 примерно после ебли. Пока один живу, лтр уехала.
Уснуть никак не мог, часа 3 ворочался и нихуя.
И вот блять сегодня никакой. В магазине у продавщицы хотел грудным голосом спросить о чём-то и спросил обычным.
До этого глазами девок ебал почти. А сейчас хуй знает. Надеюсь недосып всё виноват. И духота ебаная.
Нахуя я создал эту тему? Да хуй знает. Просто захотелось. Дневник для себя может. Может ещё для кого.
Друзей особо нет. Мне под 30. Всех нахуй послал. Заебали ныть. То плохо, это плохо. Сами жирные, неухоженные. Фу, блять.
Был один, пытался в пикап его затянуть, пиздец как завидовал мне, когда я свободно к девкам подходил, гп скидывал ему, в итоге как играл в доту так и играет. И ноет блять, что жирный стал. Сука, 10 с лишним лет прошло, ты блять долбоёб сколько девок выебать мог, как прокачать себя мог. А в итоге с 5-кой/4-кой живёт.
С одноклассниками тоже не общаюсь. Лет 10 прошло или больше. Тем летом увидел одного, он из таких людей, что в школе активные были, а после школы нихуя не могут самостоятельно. Не узнал меня сначала.
Я как этот форум нашел очень изменился. И одеваюсь лучше и не ною, а сразу решаю проблемы. Бля, сами знайте, убеждения, четкость, настоящий мужик.
Короче нахуй нытиков. Ещё всякие инцелы да какие-то куколды повылазили. Заебало всё.
Это недосып так влияет, часа 3-4 спал. Обычно около 8,5 сплю. Я не злой в жизни. Спокойный, нормальный.
Так вот, буду вести отчёты о жизни. О пикапе пока хз, лтр поёбываю.
Но может брошу её. Заебывать начала. Да и эти 4 дня ои пиздец как голову рвали. На каждую готов бросаться был и ебать. Да и пока с ней был была возможность несколько продавщиц вытащить на свиданки. Дальше флирта не шёл.
Пока посуду мыл, придумал. Буду вести отчёт о состоянии на ОИ. Потом надо как-то цел закрыть на жмж. Ну и по мелочи ещё что.
Планы особо пиздеть не буду. Сейчас надо снова самцовость восстановить. Потом другие тренинги, позитивный мир, мистер пиздабол.
Короче, всем заходящим пивнякам привет.
Прест, в этом разделе можно такое? Или только отчёты?
Отредактировано ZaiepiCb (06-07-2023 17:43:30)