вот она
http://love.mail.ru/dimas10_85/
все мысли в студию, че изменить, что подправить
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Зацените анкету плиз!>>один друг сделал анкету
вот она
http://love.mail.ru/dimas10_85/
все мысли в студию, че изменить, что подправить
Фотки неинтересные. Анкета скучная. Для начала пусть фотки сделает качественные в фотостудии.
С Новым Годом! ;)
ну не скажи, первая фотка заебись. мож только ее и оставить?
насчет скучности хз, кто еще что думает?
Пусть лучше на однотрахниках зарегется ))
С Новым Годом! ;)
а что ты пробовал?))
как думаете, что можно добавить к анкете?
Знаешь это пустое дело как мне кажиться, эти анкетки на сайтах, там этот рейтинг и прочее говно поэтому...ну ХЗ.
Я имею подобную анкету. Скину сцылку посмотришь. Но за все существование моей анкеты я зацепил одну хорошую пилотку с которой как ХЗ сколько времени немогу созвониться и вздрючить.
http://love.rambler.ru/my/edit_home.pht … oHKEnn3DdA
One Truth
Love Alfonco
Да, зря ты так.
Ему бы хоть поебаться и опыт набрать, все он сможет, вот анкету подправить мона. Альфонсо, есть конкретные предложения по изменению анкеты чувачга?
зы: твоя сцылка не пашет у меня
Пусть добавит в деятельность или увлечения что-то интеренсое, то , что будет интиговать(Продаю людей.Дорого)
А вообще если хочешь ему помочь с знакомствами по нету, так предложи ему прочитать статью - у Лесли хорошо написано про интернет-знакомства - ИМХО)
Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...
Контакт и одноклассники намного эффективнее по моему опыту))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Контакт и одноклассники намного эффективнее по моему опыту))
не в его случае - у него друзей мало, и его соц. статус будет там ниже плинтуса. фоток будет тоже мало. еще рано ему)) либо фоток дохуя хороших делать, парень то симпотный)
Пусть добавит в деятельность или увлечения что-то интеренсое, то , что будет интиговать(Продаю людей.Дорого)
А вообще если хочешь ему помочь с знакомствами по нету, так предложи ему прочитать статью - у Лесли хорошо написано про интернет-знакомства - ИМХО
йоу
Отредактировано Зажигало (16-07-2009 17:12:02)
=) Бггг... По-моему, фото перебинтованного хуя достаточно))))) Бггг... У меня на одноклассниках полный срач... обоссака какая-то...
Ну а по теме - ну хз... Какая-то скучная фраза... Я хз - я не любитель многобукафф... Телки ведутся на фотки и короткие яркие фразы, как мне кажется... Внешний вид нормальный, вроде каг.
Отредактировано Lovemurder (16-07-2009 19:36:52)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
скучно, мне ничего интересным не показалось, фотки не видел, ибо там такой крошечный размер если не зареганный...
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
=) Бггг... По-моему, фото перебинтованного хуя достаточно))))) Бггг... У меня на одноклассниках полный срач... обоссака какая-то...
как тебя в одноклассниках найти?))
Скажите мне такую вещь. Если я оплачу "невидимку" в одноклассниках, это позволит мне заходить в закрытые профили?
Мне нужно в одну анкету зайти, а там закрытый профиль.
Отредактировано Culuuhm (23-11-2009 20:06:01)
Колум, насри на сайт однокласснеки... Это полное говно, т.к.:
- они гребут бабки за невидимки,хуимки, новые аккаунты, а толком не могут придумать защиту от взлома анкет;
- там средний пользователь - за тридцать... Так что - удачи.
Для этих целей авторитетнее вконтакте, мамба-хуямба и прочие лавмейлру-стоканенасру...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Колум, насри на сайт однокласснеки... Это полное говно, т.к.:
- они гребут бабки за невидимки,хуимки, новые аккаунты, а толком не могут придумать защиту от взлома анкет;
- там средний пользователь - за тридцать... Так что - удачи.Для этих целей авторитетнее вконтакте, мамба-хуямба и прочие лавмейлру-стоканенасру...
Дело вот в чём. Я там нашёл старого дружбана, но не смог ему написать, потому что профиль закрыт. Я хочу зайти невидимкой и попросить кого-нибудь из его друзей передать ему сообщение от меня.
Но прежде чем я заплачУ за невидимку, хотел бы узнать, даёт ли это возможность заходить в закрытые профили или нет.
Отредактировано Culuuhm (23-11-2009 20:54:21)
Я не собираюсь девок клеить на одноклассниках:))) если вы об этом подумали.
Ну давай я отправлю.. хуле..
-=ЖЖ=-
Ну давай я отправлю.. хуле..
Сказано же: профиль закрыт, ёпт!!!!! Короче, ты знаешь или нет? Можно ли невидимкам заходить в закрытые профили?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Зацените анкету плиз!>>один друг сделал анкету