Александр спрашивает:
"Так все же кто выиграет супер внешка или супер болталка?".
Это то же самое, что спросить, что вкуснее: печеньки или шашлыки? 😄 Что важнее: педаль газа или тормоза? Что интереснее: фантастика или Лев Толстой?
Это разные жанры! Как их можно сравнивать вообще? Кто-то любит фантастику, а кто-то классику. Кто-то любит смазливых парней, а для кого-то это не важно, любит общительных, чтобы поугарать можно было.
Это если во внешке взять два сравнения: что эффективнее в соблазнении: хип-хоп одежда или смарт-кэжл? Конечно, смарт-кэжл рулит, это всем уже ясно.
Или взять два сравнения в общительности: кто эффективнее: суровый молчун или весёлый балагур? Конечно, балагур больше нравится девкам, чем условный Дэнни Трехо.
Дэнни Трехо — это статус! Если к девке подойдёт брутальный ноунейм старикан с усами и шрамами на лице, то она от него сбежит. А если подойдёт Дэнни Трехо, то будет заинтересована.
Короче говоря, нельзя ставить на что-то одно. "Вот я только внешку буду качать и сразу попрёт!". Если затык только во внешке, то попрёт. А если болталка нулевая, чел двух слов связать не может, то нихуя ничо не попрёт.
Нужно ВСЁ прокачивать, что хуёво. Тупишь при общении с девками, душнишь — качай болталку. Сразу отшивают тебя сходу — значит дело во внешке, улучшай внешний вид, невербалику.
Залетай ко мне на бесплатную 15-минутную консультацию, потрещим о соблазнении, расскажешь, на каком этапе ты застрял, объясню, как из этой «ямы» выехать, чтобы твой пикап снова мчался )) Внешку твою оценю, болталку сразу.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =