Как-то ночью поехал я домой с клуба. Там тухляк был, я и решил валить домой, спать.
Ночь уже, автобусы не ходят, стою возле ЦУМа, тачку ловлю. Останавливается машина, а водитель — девка. О! Заебись!
Говорю: — За полтинничек подбросишь? 😄 — Садись!
А у меня в кармане ножик складной, я его всегда с собой таскаю. И я его хуяк в ширинку так поставил, как будто хуй колом стоит. Дверь открываю, сажусь.
Она увидела: — Ооо... Со свидания едешь? 🤣 — Дааа! Со свидания! )))
Так всю дорогу со "стоящим хуем" и ехал. Разговорились с ней про разную хуйню. Я говорю: — А может ко мне? У меня и шампанское с собой! — показываю на пакет. (а там не шампанское, а пиво). Она согласилась.
Домой пришли. Сразу вино из холодильника достал. Ёбнули. Включил комп, включил кино, свет сразу нахуй вырубил. Ну и дальше сидели-выпивали, смотрели фильм, постепенно целовайки-раздевайки пошли, и трах в итоге.
Короче, складной ножичек настроил бабу на нужный лад ))) Девка меня на машине прокатила. А я на хую её покатал. Взаиморасчёт.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =