Степан спрашивает: "Андрюх, как можно к чиновнице подкатить? Дважды в неделю бываю в одной конторе, там в кабинете молоденькая госслужащая сидит, как бы её раздуплить?".
Я как-то раз пошёл в налоговую, декларацию сдавать. Там девка симпатичная сидела, решил к ней подкатить. Подхожу и как начал её ебашить с мату: "Вы почему ##@# декларацию не приняли ##@# там же ошибки не было ##@# а вы сказали ##@#!!!".
Она в ахуе, охрану вызвала 😳 Я говорю: "Ой, извините, я ошибся, это не вы были... Там другая женщина была, я перепутал. Простите, пожалуйста". И съебался )))
А вечером припёрся с букетом цветов и шампанским. Офисный планктон до 18:00 работает. Я к этому времени и подкатил. Она выходит, я к ней. "Здрасьте, извините ещё раз... бла-бла-бла". Пошли с ней в кафе, там похавали, потом коньяку ёбнули.
Я говорю: "А не поехать ли нам в бар «У Владимировича»? 🤣 Завтра суббота, можно и напицца". Ну и всё, ко мне поехали, дома отодрал её.
Рекомендую болталку прокачивать! Когда качаешь болталку, качаешь и смекалку! Потому что на все случаи жизни ты не можешь заготовки придумать. Нужно включать смекалку и креативить на ходу!
Приходи на оценку болталки, пообщаемся в игровой манере, скажу, нужно тебе болталку качать, или и так голова нормально соображает.
Прямо сейчас напиши мне в личку "ПРИВЕТ! ХОЧУ НА ОЦЕНКУ БОЛТАЛКИ!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =