Ты такой гуляешь, и хопа — стоит/сидит компания девок и парней. Почему бы не познакомиться с их девками? Почти никто не знакомится с компанией. Боятся опиздюлиться. А на самом деле, там может и не их парни вовсе.
То есть просто подходишь, не надо никого пикапить, просто включаешь болталку, зазнакомился. И уже в процессе общения выяснил, кто кому кем приходится. Часто бывает, что это не её парень вовсе, а просто друг/брат. А ты, валенок, боялся ))
Ты как думал? Вот щас подойду, начну тёлку угонять, пикапить, только с ней разговаривать, её парень заагрится, и мне дадут пизды. Да не той пизды, что с волосами )))
Поэтому я и говорю, что не надо никого пикапить! Ты просто подходишь к компании, и разговариваешь СО ВСЕМИ! Не идут на общение — ну да и хуй на них, уходишь. Ты ничего не теряешь.
А идут на общение — заебись. В процессе общения, выясняешь кто кому брат-сват. И если девка свободна, то вот и пикапишь её, номер берёшь. Или фастуешь. Если компания навеселе ))
Часто бывает, что компания выпимши, они уже друг другу надоели, и хотят новых лиц. И тут ты. Распизделся со всеми, вошёл в раппорт. Подпоил. Потом девку угнал ))
Я так много раз делал. Никто не агрится. Девка-то без кавалера. Кто агриться-то будет?
4 раза было, что с кавалером. Но кавалеры были вгавно 🥴, поэтому я их подруг втихаря увозил и ёб 😄
— А вот за это уже можно опиздюлиться!
Прекращай рассуждать, как амёба. Конечно, можно опиздюлиться. А можно и нет 😜
Качай болталку, и заводи разговор с любыми! Можешь на занятие ко мне прийти: https://clck.ru/33vQwA
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =