Завтра свадьбааа))))))))))) С лтр живем 3 с половиной года, надумали женицца))) Принимаю поздравления))))
Фотки смотрите потом в ЖЖ у Преступника)))
- Подпись автора
вы чо, говна въебали?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Женюсь!!!>>АААААААААААААА!!!!!
Завтра свадьбааа))))))))))) С лтр живем 3 с половиной года, надумали женицца))) Принимаю поздравления))))
вы чо, говна въебали?
Блять... Меня ломает невесту выкупать )) Скока бабла-то с собой брать?.. Мож, ну ее нахуй? ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну можно подружек напоить, за так отдадут ))))))
вы чо, говна въебали?
ну можно подружек напоить, за так отдадут ))))))
Делать нехуй чтоли... Я лучше сам напьюсь и на выкуп ВООБЩЕ не приду )))) Бугага!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А-а-а.. Так, это был ты!!! Я думал, это осколки старого фрегата... ы ы ы ... Не узнать %).... Ну чо - поздравляю - остепенилсо =) Я хз что по такому случаю желают =) В общем, не погружаться по уши в пизду, а оставаться на волне адекватного восприятия мира =) Gl hf!
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поздравляю
Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...
молодец) поздравляю
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Женюсь!!!>>АААААААААААААА!!!!!