Царь Путин объявил 2024 год годом семьи, и велел всем дико ебацца и заделать по 7 детей 😄👍
А как он будет это стимулировать? Деньгами? Это не работает. Многие думают, что "Вот дайте мне квартиру, обеспечьте нормальную ситуацию в стране, дайте денег на детей, и я нарожаю вам".
Да хуй там. Кто хочет рожать, тот рожает в любых условиях. Например, в какой-нибудь нищей Африке в семьях по 10 детей. Потому что в голове нужные убеждения: "Баба должна рожать, растить детей и т.п.".
А во многих странах Европы почему демографический спад? Потому что Гейропа. Чайлдфри, пидорство, лезбиянство, секс со шлюхами. Людям прививают мразотные убеждения → они не хотят рожать, а хотят ебацца в жёппу.
Много лет Россия шла по европейскому пути, много чего копировали оттуда. Всякой хуйни накопировали в том числе. Многие парни сейчас красят ногти, волосы, всячески становятся похожи на девочек.
Пидорство на днях, слава Богу, запретили )) Дальше, я так думаю, будет пропаганда семейных ценностей. Фильмы, сериалы, песни, чтиво, блогеры — все будут за семейные ценности вещать.
Сейчас какие ценности транслируются в головы молодёжи? Пьянка — это весело. Бабло, шлюхи, деньги — это круто. Айфоны, хуефоны, ненужное барахло — это круто. Чайлдфри — свободная жизнь. Вебкам, Онлифанс — модный заработок 🤦♂
То есть нужно сделать так, чтобы вся эта мерзость вылетела из башки, и заменилась другими убеждениями. Что много детей — это статусно. Все дети учатся на пятёрки, занимаются спортом — это вообще топ-семья )) Батя не пьёт, проводит время с семьёй — почётный гражданин, уважаемый человек, авторитет. И так далее.
Но и этого недостаточно!
Чтобы повысить рождаемость, нужно рожать. Чтобы сделать ребёнка, нужно потрахаться. Чтобы потрахаться, нужно познакомиться, провести свидание.
А чел тупо ссыт, не знает, как знакомиться, что говорить, сидит дома, или с дружками угорает, с девками не общается.
Поэтому нужно основы болталки и знакомства в школах преподавать! )) А то блять 30 лет парню, а он ни бэ, ни мэ. Девку видит, ссыт подойти. Чо за ограничения ёбнутые в голове?
Я так думаю, что мой коучинг нужно с 5 класса внедрять! Вместо уроков труда )) Ну действительно, кому эти деревяшки нужны?
Если парень интересуется столяркой, то он потом купит себе электролобзик, электрорубанок, гравер, шлифмашинку и всё остальное современное. А не устаревшими ручными инструментами на уроках труда шоркаться ))
В общем, нормальные дисциплины нужно осваивать! Болталка и знакомство — точно с малых лет нужны!
Ну-ка на онлайн коучинг ко мне пришёл! )) Там и болталку, и знакомство, и всё остальное освоишь! 👍 Дадим стране детей! Семеро по лавкам!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =