Всем похуй, что тебе нравится! Для девки абсолютно 0 информации, когда ты рассказываешь о том, что тебе нравится.
"Я был в Мексике, там мне понравились ежи с кактусами! Такое офигенное блюдо, пальчики оближешь! Ежа накручивают на кактус и двое суток коптят на маринадах. Всё это подаётся с чесноком, текилой и свежими камышами. Если будешь в Тихуане, обязательно зайди в кафе к дяде Альваро, он тебе намотает пару ежей на кактус!".
Блять 🤣 Зачем девке эта инфа? Она это говно никогда не ела и не собирается. Нахуя ей про это рассказывать, про какого-то дядю Альвару, мать его итить! ))) Девка в душе не ебёт, кто это такой вообще. Ты просто спустозвонил какую-то хуету ненужную.
Если ты хочешь рассказать о своих предпочтениях, вкусах, то рассказывай это в виде историй!
"У меня дядя Альваро в Тихуане живёт, я как-то к нему приезжаю, он меня фирменным блюдом угощает. Я попробовал, спрашиваю: "Что это?". Говорит: "Это Кесамито. Ежа наматывают на кактус и коптят двое суток. Вкусно?". Меня как начало хуярить 🤮 всё кафе заблевал ему.
Потом пошёл на задний двор, покурить. Смотрю — а у него там клетка с ежами блять! Штук 30 сидит. Я с ноги клетку выбиваю, выкидываю всех ежей в сторону леса, они убегают.
На шум прибегает дядька, начинает мне на испанском эмоционально что-то орать. Короче, после этого он обанкротился, прикинь? Весь бизнес, как оказалось, на этом блюде держался, типа эксклюзив. Да и хуй на него. Ахахах. Живодёр".
Запомнит девка эту историю? Или запомнит первый вариант, где про "Всё это подаётся с чесноком, текилой и свежими камышами, бла-бла-бла блять"?
Так что учись хуячить истории! А не всякое занудство девкам в уши лить.
Свидание закончилось, девка приходит домой, и у неё послевкусие. Приятный/неприятный осадок. Что она там вспомнит? Как ты перечислял любимые блюда, фильмы, книги, супергероев?
Она нихуя этого не вспомнит, потому что ей это нахуй не надо! У неё есть СВОИ любимые супергерои, фильмы, книги... А на чужих ей плевать.
Зато девка запомнит твои ИСТОРИИ! Как ты там наплёл про дядю Альваро, как ты во время сеанса "Терминатора" нассал мужику в пиво, как ты из "Войны и мир" сделал домик для кота...
Бери аудио-курс по болталке, там я рассказывал обо всех тонкостях, как надо с бабами пиздеть:
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =