Чтобы максимально быстро прокачать любое хобби (пикап) или навык, нужно всё свободное время ему посвящать.
Например, нельзя научиться ахуенно играть на гитаре, если ты берёшь её раз в день, побренчал какую-то хуйню самовыдуманную, и убрал. А через месяц тебе это всё надоело, и ты гитару в руки больше не берёшь. И придумал себе другое хобби.
Например, соблазнять девок. Пару подходов в неделю делаешь, пару свиданок провёл, и чо-то вяло как-то получается... И через месяц вообще перестаёшь пикапить. И придумываешь себе новое хобби.
И так каждый раз. Нихуя ничего не можешь довести до конца. Потому что у тебя в башке убеждения, что "Себя нужно любить, хвалить, не напрягаться. Не получается — значит не моё", и так далее.
Это бабские убеждения. Мужские убеждения — это упереться и довести дело до конца, освоить навык, хобби. Одно дело, когда ты в бизнес вложился, и нихуя не попёрло, тема не пошла, нужно спасать остатки денег, "бежать".
И другое дело, когда ты осваиваешь элементарный навык. Навык — это связь "мозг-мышцы". Мозг командует, мышца запоминает. Формируется новая привычка, условный рефлекс.
Но освоить велик и освоить пикап — не одно и то же. На велике чо — сел, да поехал, крути педали, пока пизды не дали. А в пикапе — несколько навыков освоить нужно. Навык болталки. Навык следить за внешкой, подбирать хороший шмот. Навык знакомиться и вызванивать.
Ничего сложного. Надо потратить время. Но у тебя упёртости не хватает, ты слишком быстро сдаёшься. "Ой, у меня не получается! Она на свидание не приходит! Квак-плак!" 😥
Нужно помнить, что пикап — это хобби с высоким порогом входа. Нельзя просто так сесть и поехать, как на велике. Это если чел продажами занимается, умеет языком чесать, плюс у него фигура нормальная, одежда статусная, то у него в первый же день может переть, и сделает зачОт ))
А если чел ничем таким раньше не занимался, в сторону девок глядеть боялся, то ему нужно составить список, что качать в первую очередь.
Для кого-то это улучшение болталки, научиться не тупить, истории быстро сплетать, держать общение в тонусе, не душнить. Для кого-то — улучшение фигуры: похудеть или массу набрать, улучшение лица: от прыщей избавиться, перестать бухать, чтобы отёков и синяков под глазами не было, зубы улучшить...
Для кого-то — общее повышение статуса: купить чёткую одежду, телефон, часы, парфюм, статусо-повышающие истории вхуяривать, легенду.
Для кого-то — убрать страх подхода, освоить техники знакомства, вызвона, проведения свиданий, способы привоза домой, способы соблазнения дома.
То есть выбрать приоритеты, и максимально быстро их прокачать. И тогда сразу результаты будут.
Если в голове каша, не знаешь, что качать в первую очередь, то приди ко мне на бесплатную консультацию, пообщаемся 15 минут, расставим приоритеты.
Потому что когда я был юным, например, мне тоже в мозг нассали, что бабы любят бабло, тачки, ухаживания... И я всё смотрел в сторону заработка: "Вот через полгода на разряд сдам, и зарплата будет выше. Тогда заживу! Все девки мои! Или на вахту поеду, бабла дохуя загребу, все пиздоськи будут за мной бегать, хвостиком вилять!" 🤣
Натуралы мне мозги промыли, я начал целенаправленно пикапить, и зачОты сразу попёрли!
Так что записывайся на консультацию, посмотрим, как тебе развиваться, исходя из текущих возможностей, расставим приоритеты.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =